Новости Владивосток

Лайнер Costa NeoRomantica снова зайдет во Владивосток в четверг

В четверг, 30 мая, во Владивосток снова прибудет круизный лайнер Costa NeoRomantica. Судно пришвартуется к причалу морского вокзала в 13:00.

Лайнер Costa NeoRomantica хорошо знаком приморцам, первый раз он зашел во Владивосток в 2017 году, а в 2018-м принимал на своем борту участников Восточного экономического форума как плавучий отель. В 2019 году Costa NeoRomantica зайдет во Владивосток 3 раза: он уже посещал наш город 22 апреля одновременно с «голландцем» Westerdam.

30 мая лайнер возьмет на борт туристов, которые отправятся в 12-дневный круиз через острова Хоккайдо, Хонсю, Чеджу и Кюсю с завершением в Токио.

Costa NeoRomantica отойдет от причала морского вокзала в 23:00.


Costa NeoRomantica был построен в 1993 году, а в 2012-м прошел полную реновацию. В длину судно достигает 219 метров. Корабль способен разместить на борту до 1894 пассажиров в 789 каютах, которые обслуживают 650 человек. К услугам пассажиров 4 ресторана, 3 бара, пиццерия, винный бар, казино, ночной клуб и многое другое.

Итальянская компания CostaCruises – одна из самых старых и известных в Европе, поэтому более чем за 50 лет своего присутствия на рынке она сохранила множество традиций и уникальных особенностей. Свои круизы она организовывает под лозунгом «Круизы в итальянском стиле». Этот лозунг проявляется в каждой детали: от декора залов до организации питания в ресторане. Компания обладает одним из самых внушительных флотов среди «коллег по цеху» - на службе 14 лайнеров, все корабли ходят под итальянским флагом. Генеральный офис компании располагается в Генуе.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта