Новости Владивосток

Только один вице-мэр Владивостока опубликовал сведения о доходах

Глава Владивостока Олег Гуменюк и четверо из пяти его заместителей по состоянию на утро 27 мая пока не отчитались о доходах, расходах и имуществе. Сдал декларацию лишь старожил мэрии Константин Лобода.

Все новички «серого дома» – глава Владивостока Олег Гуменюк, а также его первый зам Ольга Козерацкая, заместители Игорь Белов, Татьяна Бережная, Тарас Фищук пока не отчитались. Напомним, эта процедура обязательна для всех чиновников. Однако время еще есть – согласно указу президента успеть надо до 1 июля.

У Константина Лободы (в его ведении – администрации районов, управления транспорта, туризма, муниципальной собственности, взаимодействия с правоохранительными органами, защита гостайны, ГО и ЧС) собственной жилплощади нет. Но в пользовании – квартира в 105 «квадратов». Ездит вице-мэр, как и в прошлые годы, на легковушке Honda Civic. Его официальный заработок составил 1 691 262 рубля. Как это теперь модно среди чиновников высшего ранга, Константин Анатольевич официально не женат. Несовершеннолетних детей, за которых следовало бы отчитываться, тоже не имеет.

Отчитались также директора управлений, муниципальных учреждений, детских садов и школ, ЗАГСов, районные администрации.

Напомним, ранее были опубликованы декларации о доходах за 2018 год президента и премьер-министра, депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, депутатов Законодательного собрания Приморья и Думы Владивостока, губернатора Приморья и его заместителей.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта