Новости Владивосток

Начало третьего этапа гидравлических испытаний во Владивостоке перенесли на 3 июня

Во Владивостоке проходит второй этап гидравлических испытаний, а также ремонт теплосетей после первого этапа. Приморские тепловые сети сообщают, что в связи с увеличением объема ремонтных работ на некоторых участках теплотрасс часть потребителей подключат к горячему водоснабжению позже, чем говорилось ранее. По этой же причине третий этап гидравлических испытаний начнется позже объявленной ранее даты.

Энергетики напоминают, что сейчас во Владивостоке проходит второй этап гидравлических испытаний. С 20 по 27 мая без горячего водоснабжения остаются жители Фрунзенского и части Ленинского, а также Первореченского районов (адреса), (адреса, подключенные к ТЭЦ «Восточная»).

С 13 по 20 мая в ходе первого этапа гидравлических испытаний от горячей воды были отключены жители части Первореченского и Ленинского районов. На участках теплотрасс, не выдержавших проверку, до 27 мая продолжаются ремонтные работы (адреса).

Приморская генерация обращает внимание потребителей на то, что третий этап гидравлики переносится на неделю в связи с большим объемом ремонтных работ на теплосетях в данный момент. Таким образом, третий этап гидравлических испытаний начнется не с 27 мая, как было заявлено ранее, а с 3 июня и продлится неделю – до 10 июня. Проверке в рамках этого этапа подвергнется Голдобинская теплотрасса, в результате чего без ГВС останутся жители Первомайского района, получающие тепло от ТЭЦ-2.

С 17 по 24 июня в городе пройдет четвертый этап гидравлических испытаний. Коммунальная услуга будет отсутствовать у потребителей, проживающих в Советском районе и части Первореченского, которые получают услугу от объединенной котельной «Северная». Об отключениях потребителей в рамках следующих этапов гидравлических испытаний будет сообщено позже.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта