Новости Владивосток

Рэпер FACE презентует новый альбом во Владивостоке

Молодой, неоднозначный, но сверхамбициозный кумир молодого поколения FACE приезжает с концертом во Владивосток 22 июня. Купить билеты на концерт можно на «Афише» VL.ru.

FACE отправился в гастрольный тур со свежим альбомом Slime, который он выпустил всего спустя полгода после предыдущего «Пути неисповедимы». Название последнего неслучайно – сборник наполняют треки с острыми политическими высказываниями. Вдвойне непривычно от того, что создатель песни про бургер FACE выпустил альбом жестко социального рэпа, который не имеет ничего общего с его бэкграундом. Но каким бы неожиданным ни был «Пути неисповедимы», гастроли с презентацией этого альбома были отменены по неизвестным причинам, а сам FACE за полгода записал новый – Slime.

Этот альбом исполнен в кардинально ином настроении: остросоциальное направление сменилось на модный хип-хоп. В нем рэпер рассказывает о своей личной жизни, вынужденном одиночестве, а еще заявляет, что не любит вечеринки и ему больше нравится «домашний вайб» (атмосфера, настроение, порождаемые каким-либо местом).

Про FACE поклонники рэпа узнали через социальные сети: в 2017 году тогда еще Иван Дремин выложил EP No Love, благодаря которому стал рекордсменом по репостам в «ВКонтакте». Теперь некогда сложный уфимский подросток с нереализованными планами на жизнь подчинил себе самое молодое поколение, а его клич «эщкере» слышали и более взрослые люди.

Творчеству FACE вообще характерны нарочито простые треки с перегруженными басами и обильным количеством выкриков. В то же время они перемешиваются с эмо-балладами о неразделенной любви. Если постараться определить жанр, в котором работает рэпер, то ближе всего он к эмо-трэпу. Именно этим направлением покорил российскую аудиторию Lil Peep, который является автором «эщкере».

Билеты на концерт обойдутся в 1500 рублей.

На правах рекламы


Полная версия сайта