Новости Владивосток

Жилье без первоначального взноса: квартиры в ЖК «Восточный ЛУЧ» можно купить в рассрочку под 0%

Компания ООО «Восточный ЛУЧ» приготовила уникальное предложение*. Только до 25 июня можно купить квартиры в ЖК «Восточный ЛУЧ» без первоначального взноса, при этом рассрочка до окончания строительства составляет 0%. Здесь доступны 1-комнатные и 2-комнатные квартиры в монолитно-каркасном доме № 1. Кстати, все двушки смотрят на восток. В панельном доме (№ 4) остались лишь 3-комнатные квартиры. На сайте VLZU.ru вы можете подробнее ознакомиться со всеми планировками и выбрать оптимальный вариант.

Микрорайон «Снеговая Падь» является одним из самых комфортабельных в нашем городе. Здесь в шаговой доступности есть все – супермаркеты, аптеки, больницы. Для юных жителей построено несколько детских садов и школ, есть большой стадион. Немаловажным фактором для проживания здесь является транспортная доступность. Из этого микрорайона можно выехать сразу по нескольким направлениям – в сторону Второй Речки, улицы Снеговой и, главное, на развязку Седанка – Патрокл. При выборе жилья в микрорайоне многие руководствуются и близостью к лесу. Зеленые насаждения, которые окружают «Снеговую Падь», создают ощущение, что вы находитесь не в городской черте.

«Строительство дома № 4 идет с опережением графика. Возведены цокольный, первый и второй этажи (3- и 4-го подъездов), ведется устройство фундамента 1-й и 2-й секции. По дому № 1 уже выполнен котлован. Сейчас ведем подготовку к устройству фундамента: выполнили забивку контрольных свай и провели статические испытания. Заказано изготовление свай», - комментирует руководитель проекта Алексей Федоренко.

Также есть отличная новость и для тех, кто хочет брать ипотеку. 17 мая 2019 года губернатором Приморского края Олегом Кожемяко были внесены изменения в программу «Доступная ипотека». Проект изменений был разработан Корпорацией развития жилищного строительства, которая реализует программу на всей территории Приморского края.

Теперь цена квадратного метра жилья во Владивостоке по программе составляет 90 тысяч рублей. А это в полтора раза больше, чем было прежде. Такое изменение значительно повышает возможности приморцев, получивших одобрение по «Доступной ипотеке», на поиск подходящей им квартиры.

Изменения коснулись не только Владивостока, согласно внесенным в программу новшествам теперь цена квадратного метра составляет:

— во Владивостокском городском округе – 90 тысяч рублей;

— в муниципальных образованиях Владивостокской агломерации – 70 тысяч рублей;

— в Уссурийском, Находкинском и городском округе Большой Камень – 60 тысяч рублей;

— в других муниципальных образованиях Приморского края – 50 тысяч рублей.

Кроме того, значительно расширен перечень категорий граждан, которые могут претендовать на получение льготной ипотеки. Так, в программу добавлены:

— научные сотрудники;

— инвалиды или семьи, членами которых являются дети-инвалиды;

— семьи, у которых начиная с 1 января 2018 года родился первый ребенок;

— граждане, которые являются участниками государственных или муниципальных программ, иных мероприятий и имеют право на получение социальных выплат (субсидий), сертификатов на приобретение (строительство) жилых помещений за счет средств бюджетов всех уровней.

Компания «Восточный ЛУЧ» является эксклюзивным партнером данной программы. Ведь именно квартиры в двух ЖК застройщика соответствуют данным параметрам и ценовой категории.

Напомним, за получением льготной ипотеки жителям Приморья необходимо обращаться в Корпорацию развития жилищного строительства. По программе «Доступная ипотека» жилье можно приобрести на всей территории Приморского края как в строящемся доме, так и в сданном (так называемый вторичный рынок). Подробные условия получения ипотечного займа можно изучить на сайте Корпорации развития жилищного строительства кржс.рф.

*Подробные условия акции, проектные декларации на сайте VLZU.ru. По всем вопросам приобретения жилья обращайтесь в отдел продаж по телефону: (423) 279-07-47.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта