Новости Владивосток

Глава управления по международным отношениям и туризму уволился из администрации Владивостока

Начальник управления международных отношений и туризма Алексей Кушнир ушел из администрации Владивостока. Он написал заявление по собственному желанию.

Информация об увольнении появилась в преддверии Тихоокеанского туристского форума. Об уходе специалиста заявила вице-мэр Ольга Козерацкая на заседании комитета по экономической политике и муниципальной собственности Думы. Алексей Кушнир должен был докладывать по вопросу «Создание условий для развития туризма в городе Владивостоке на 2020-2024 годы», однако не явился на заседание.

В пресс-службе администрации Владивостока подтвердили информацию об увольнении специалиста. Алексей Кушнир, начальник управления международных отношений и туризма с 2015 года, написал заявление по собственному желанию.

Отметим, чиновник в рамках Тихоокеанского туристского форума в 2018 году презентовал стратегическое видение развития Владивостока как туристического направления. Он настаивал на необходимости глубокого анализа туристской инфраструктуры, выделения приоритетных видов туризма и стратегических задач, что бы это ни значило. По поручению экс-мэра Виталия Веркеенко в городе готовили стратегическую программу развития туризма до 2025 года.

В этот раз фамилия чиновника даже не упоминалась в программе Тихоокеанского туристского форума.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта