Новости Владивосток

Сергей Пенкин представит новую программу во Владивостоке

Сергей Пенкин вошел в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель неповторимого по широте диапазона голоса в четыре октавы. Он один из немногих российских артистов, кто выступал с концертами для американской публики в зале Billboard в Нью-Йорке. 27 мая Сергей Пенкин приезжает с концертом во Владивостокский цирк. Билеты можно приобрести на «Афише» VL.ru.

Пенкин прибывает в город с новой программой – «Сердце на осколки». В нее вошли композиции, в которых артист в полной мере раскрывает мастерство пения. Сергей без микрофона исполняет самые сложные классические произведения и ни разу не обманул своих зрителей фонограммой. Певца укоряют в неправильном исполнении песен. Сергей уверен, что так говорят завистники, сторонники догм и несостоявшиеся кумиры. Второе сценическое прозвище артиста и его неофициальное звание – «Мистер экстравагантность».

За свою творческую карьеру Сергей заработал скандальную репутацию. Именно она препятствует его появлению на телеэкране, куда Сергей давно уже перестал стремиться. Он презирает современную эстраду, считая, что она наполнена звездами, а не певцами. Несмотря на отчужденность от телеэфира, концерты Пенкина расписаны на несколько месяцев вперед. Помимо творческой деятельности, певец является наставником для начинающих талантов в собственном вокальном колледже. Его ученики выступают на европейских конкурсах и занимают призовые места.

Зрителей ждут 3D-mapping-шоу, захватывающий видеоарт, красочное представление и живой звук. Западные шлягеры, шедевры мировой классики в современных аранжировках и поп-композиции – все это можно будет услышать на концерте. Билеты можно купить онлайн на VL.ru.

На правах рекламы


Полная версия сайта