Новости Владивосток

Из-за непогоды во Владивостоке с утра произошло 14 ДТП — ГИБДД

Госавтоинспекция напоминает, что непогода ухудшает дорожную обстановку во Владивостоке. Из-за сильного дождя и ветра с утра произошло уже 14 ДТП, в том числе один наезд на пешехода, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморью.

В условиях непогоды сотрудники Госавтоинспекции несут службу в штатном режиме. С утра в дежурную часть поступило 14 сообщений об автоавариях. Пострадал один человек: в районе дома № 9 на Народном проспекте сбили 30-летнюю женщину-пешехода. Пострадавшая направлена на амбулаторное лечение с переломом пяточной кости.

Аварийно-опасная ситуация наблюдается на трассе Седанка – Патрокл – остров Русский в связи с плохой видимостью из-за густого тумана. Руководство ГИБДД Владивостока рекомендует автомобилистам проявлять повышенное внимание на данном участке автодороги, соблюдать правила дорожного движения и меры личной безопасности.

Сотрудники полиции также обращаются к пешеходам с просьбой быть внимательными и осторожными на дорогах, не переходить проезжую часть в неустановленных местах, следовать предписаниям дорожных знаков и разметки. Так, на улице Русской инспекторы ДПС выявили пенсионерку, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. Полицейские вынесли женщине предупреждение.

Если вы стали свидетелем разгула стихии: поломанные деревья, размытые дороги, затопленные участки, присылайте фотографии и видео на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта