Новости Владивосток

В 12 домах во Владивостоке до вечера отключили горячую воду (АДРЕСА)

В связи с проведением ремонтных работ на теплосетях 16 мая с 00:00 до 20:00 без горячего водоснабжения (ГВС) останется часть потребителей во Владивостоке, сообщает пресс-служба филиала «Приморская генерация» АО «ДГК».

Отключения коснутся горожан, проживающих по следующим адресам:

Батарейная, 2;

Западная, 13;

Морская 1-я, 27;

Набережная, 1, 5в, 9, 10, 16, 20;

Станюковича, 3;

Тигровая, 7, 9.

Как ранее сообщали энергетики, в данный момент проходит первый из четырех этапов весенне-летних гидравлических испытаний во Владивостоке. C 13 по 20 мая от горячего водоснабжения были отключены жители части Первореченского и Ленинского районов, получающие тепло от ТЭЦ «Восточная». Проверка Фадеевской теплотрассы стала важным этапом гидравлических испытаний. Без горячего водоснабжения остались жители Ленинского района, получающие тепло от Владивостокской ТЭЦ-2.

Энергетики просят жителей города с пониманием отнестись к отключениям от ГВС. Специалисты приложат все усилия, чтобы горячая вода как можно быстрее вернулась в дома потребителей.

Информацию о других отключениях можно найти в разделе «Отключения воды и света» на VL.ru. Подписаться на рассылку или оставить сообщение об отключениях можно здесь же.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта