Новости Владивосток

25 дизайн-проектов для НТО поступило на конкурс в администрацию Владивостока

Во Владивостоке завершился прием заявок на конкурс лучших дизайн-проектов нестационарных торговых объектов (НТО). К участию в нем допустили 25 дизайн-проектов от шести организаций города. Победителей конкурса определят на специальном заседании комиссии.

По итогам конкурса все нестационарные объекты торговли в исторической части города должны быть приведены к единому стилю. Переделывать придется торговые павильоны, ларьки, киоски, пит-стопы, стойки с мороженым и пянсе и даже развалы с овощами. Непереоборудованные точки после 1 июля пойдут под снос.

«Мы хотим сформировать единый стиль нестационарных объектов во Владивостоке. Это позволит сделать город внешне более привлекательным и эстетичным. Также мы уверены, что формирование единого стиля позволит повысить привлекательность Владивостока среди туристов», – рассказала Татьяна Шлеина, начальник отдела дизайна городской среды, архитектуры и застройки территорий управления градостроительства и архитектуры администрации Владивостока.

Поступившие заявки будут рассмотрены на заседании конкурсной комиссии, которое состоится в мае. После планируется начать воплощать идеи дизайнеров в жизнь.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта