Новости Владивосток

Пиццу для «Роял Бургера» разработал вице-президент федерации пицца-акробатики России (ФОТО)

С 2018 года «Роял Бургер» работает в новом формате. К бургерам, роллам и салатам добавилась совершенно новая и неожиданная позиция – пицца, которая постепенно приходит в каждый филиал. На экскурсии по производству журналисты и блогеры узнали о причинах ребрендинга компании и попробовали самостоятельно приготовить идеальную пиццу.

Больше 10 лет назад «Роял Бургер» стал первым крупным рестораном быстрого обслуживания во Владивостоке. С тех пор компания занимает лидирующие позиции: только за прошлый год сеть ресторанов приняла 3,5 миллиона гостей. С развитием сектора общественного питания на Дальнем Востоке нужно меняться и предприятию. В 2018 году было принято решение о редизайне сети и новой линейке в меню.

Первым заведением, которого коснулись изменения, стал ресторан на пр-те 100-летия. Теперь фирменные цвета сети – черный, белый и натуральное дерево. В оформлении интерьера использованы символы Владивостока и Приморья, появилась собственная линейка сувениров. Планируется, что к концу 2019 года так станут выглядеть все рестораны сети: современные, уютные и с дальневосточным колоритом.

Добавить к классическим американским бургерам итальянскую традиционную пиццу – неожиданное решение. Оно было принято не просто так, а после опроса гостей.

Обычная пицца не подошла бы для компании-лидера. Во время экскурсии журналисты и блогеры попробовали приготовить пиццу самостоятельно, и стало понятно, что одних только качественных продуктов и современных технологий не достаточно. Чтобы пицца была приготовлена в соответствии со стандартами качества, необходимы знания и опыт. Есть множество тонкостей, которые влияют на результат. Повар должен знать процессы, которые происходят в бродящем тесте, соблюдать технологии и понимать, какая связь между рецептами и конкретными условиями.

За помощью сеть «Роял Бургер» обратилась к вице-президенту федерации пицца-акробатики России. Александр Богданов обучался в лучших итальянских школах и адаптировал традиции настоящей итальянской пиццы для России. Он стал фактическим бренд-шефом: разрабатывал рекомендации по оборудованию, лично обучал персонал и создал фирменные рецепты, соответствующие духу и ценностям компании.

За годы работы компания нашла надежных производителей и поставщиков федерального и местного уровней. В бургерах используются свежие овощи, говяжьи котлеты «Мираторг» и «Марр Руссия», курица «Золотой петушок», булочки «Владхлеб» и соус Heinz– только натуральные ингредиенты, которые приятно положить на собственный обеденный стол.

Те же правила действуют для пиццы: никаких химических добавок и усилителей вкуса. В состав соусов входят томатная пульпа, сыр «Рикотта», специи и соль. Le 5 Stagioni – один из крупнейших итальянских брендов муки, который производит ее под тщательным контролем, уделяя особое внимание к свежести и качеству сырья, тщательно продумывается выбор территории для размещения производства. Сыры – чеддер, моцарелла, горгондзола, пармезан – подготавливаются в цеху сети.

В состав теста входят тростниковый сахар, живые культуры дрожжей, оливковое масло первого отжима. Полный состав хранится в секрете. Прежде чем стать заготовкой для пиццы, тесто созревает три дня, за это время проходит более 327 химических изменений. Это необходимо, чтобы из теста исчез весь крахмал, а по консистенции оно стало легким и воздушным.

Александр Богданов остался доволен командой: «Мне достались самые потрясающие ученики, очень умные, целеустремленные, хорошие руководители, горящие своей работой. Мы отработали отличное тесто на конвейерной печи. Результат, по моему мнению, превзошел все ожидания, мы добились хруста, который сохранялся в течение 27 минут! Я уверен, что с такими учениками и таким продуктом ребята взорвут этот рынок!»

В конвейерной печи пиццу невозможно недопечь или передержать, она готовится ровно столько, сколько необходимо. Сборка одной пиццы занимает несколько минут. Каждая пицца готовится полностью с нуля, но заказ не придется ждать долго.

С первых дней открытия рестораны «Роял Бургер» работают по принципу открытой кухни. Каждый гость может видеть, как ответственно сотрудники подходят к своей работе.

Малая пицца может накормить одного человека, большую можно разделить на двоих. На выбор – пять видов: классическая «Маргарита» с томатным соусом, сытные и вкусные «Пепперони» и «Куриная барбекю», «Мясная» с тремя видами мяса и перчиком халапеньо, а также «Четыре сыра» с добавлением горгондзолы с пикантной голубой плесенью. В формировании ассортимента также участвовали гости.

Любой компонент можно убрать или добавить что-то незапланированное. Пицца с котлетой для бургера или с картофелем фри – даже самые специфические пожелания «Роял Бургер» готов выполнить.

Попробовать новую пиццу можно в трех ресторанах сети, а также заказать доставку домой или на работу – еще одна новая услуга «Роял Бургера». У компании собственный штат курьеров, а термосумки подключаются к прикуривателю автомобиля, чтобы пицца оставалась горячей на протяжении всего пути. Если доставка занимает больше часа, гость получит пиццу бесплатно.

Обновленные рестораны «Роял Бургер»:

пр-т 100-летия Владивостока, 38-б;
Светланская, 31, к/т «Уссури»;
Калинина, 8, ТВК «Калина Молл».

Сайт: delivery.rb24.ru

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта