Новости Владивосток

«Волга» въехала в строй с моряками ТОФ на параде Победы во Владивостоке (ВИДЕО)

В четверг, 9 мая, на параде в честь 74-летия Великой Победы во Владивостоке белая «Волга» с генерал-майором Дмитрием Коваленко задела стоявшего в строю военнослужащего знаменной группы военных моряков. Мужчина не получил травм и принял участие в торжественном марше.

Казус случился в самом начале парада на Светланской. Две адмиральские «Волги», в которых находились принимавший парад командующий ТОФ, адмирал Сергей Авакянц и командующий парадом, генерал-майор Дмитрий Коваленко, совершали традиционный объезд парадных расчетов.

Во время разворота на участке между краевой администрацией и филармонией водитель второго автомобиля взял слишком большой радиус и машина въехала в левую ногу военнослужащему знаменной группы с Андреевским флагом. Мужчина от неожиданного удара оступился, но тут же, как положено, встал по стойке смирно. Еще один военный, находившийся во главе группы, успел сделать шаг вправо, чтобы его не задел автомобиль командующего парадом.

Сразу же после инцидента водитель слегка замедлил скорость и вырулил на нужную траекторию возле роты барабанщиков-нахимовцев и продолжил объезд расчетов.

Едва не попавший под колеса «Волги» военный травм не получил и продолжил участие в параде Победы. Инцидент успели снять на видео очевидцы и оператор VL.ru.

ВИДЕО:


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта