Новости Владивосток

Движение возле дома № 209 на Светланской стало односторонним (СХЕМА)

В районе дома № 209 на Светланской во Владивостоке изменили схему дорожного движения – теперь оно стало односторонним. Соответствующие знаки появятся здесь в ближайшее время, сообщает пресс-служба мэрии.

Дорожные службы краевого центра сообщают о предстоящем изменении схемы движения в районе дома № 209 на улице Светланской. Здесь в ближайшее время появятся соответствующие знаки – «Одностороннее движение», «Конец одностороннего движения», «Проезд запрещен» и «Остановка запрещена» и табличка дополнительной информации «Работает эвакуатор».

«Установка дополнительных технических средств организации дорожного движения обусловлена обеспечением безопасности жизни и здоровья граждан, пребывающих на данной территории, а также беспрепятственного проезда оперативных служб», – сказали в отделе организации дорожного движения администрации Владивостока.

Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android. Если вы стали свидетелем аварии, сообщите об этом из мобильного приложения (функция – «Фото событий»), по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный) или в WhatsApp/Telegram: +7 (902) 056-38-56.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта