Новости Владивосток

Семьи Дальнего Востока рекомендуют: обновленная продукция торговой марки «Мясной ряд» вернулась на полки магазинов

Найти качественную колбасу и мясные деликатесы по доступной цене теперь не проблема – продукция торговой марки «Мясной ряд» широко представлена в магазинах Дальнего Востока. Сейчас изделия этой компании легко увидеть на прилавках среди огромного разнообразия: производитель сменил дизайн этикетки и оболочки, который стал заметнее и ярче.

Свою историю «Мясной ряд» берет с 2007 года. Тогда еще совсем молодая торговая марка быстро завоевала признание своего потребителя благодаря продукции, изготовленной по лучшим классическим рецептам, которые тщательно собирали технологи предприятия. Покупатели быстро распробовали и полюбили изделия «Мясного ряда» из-за приемлемой цены и отменного качества.

Сейчас на полках представлены не только традиционные наименования, но и такая новинка, как сосиски «Сочные» со сливочным маслом, название которых говорит само за себя. У них нежный насыщенный вкус и сочная мясная текстура. Также сосиски проходят процесс натурального копчения, который дает им не только неповторимый аромат.

В магазинах также можно найти и полукопченую колбасу «Фантазия» с сыром, в которой высококачественное сырье сочетается с изысканным ароматом специй и измельченным сыром твердых сортов. Придется по вкусу многим и еще одна новинка: пельмени «Сочные», которые соединяют в себе достойный вкус и доступную цену.

«Сейчас внукам советую новые пельмени "Мясного ряда". У этой компании очень хорошая цена, а качество не уступает другим известным производителям. Ну, и сейчас на все цены подняли, стало не по карману себя чем-то побаловать, а колбаса и другая продукция "Мясного ряда" оказалась доступна», – поделилась мнением о продукте пенсионерка Анна Михайлова из Владивостока.

Истинные поклонники продукции «Мясного ряда», знакомые с ней уже не первый год, могут купить свои любимые деликатесы и колбасы (закуску «Фермерскую», грудинку «Столичную», сервелаты «Дорожный» и «Пикантный») в обновленном виде в любой продуктовой сети.

«Моя семья очень любит бутерброды с вареной колбасой. Сколько наименований я ни перепробовала – не было того самого вкуса, знакомого с детства. И вот где-то в начале 2010 года я нашла колбасу "Нежная", которая вернула меня в школьные годы, где я перед уроками на завтрак ела бутерброды с колбасой. С этого времени беру только "Нежную" колбасу от "Мясного ряда". Сегодня я рада увидеть ее в магазине в красивой упаковке. Даже стало приятнее ее брать», – рассказала Оксана, покупатель одного из дальневосточных ретейлеров в приморской столице.

Все изделия марки созданы по классическим любимым рецептам, а ассортимент включает в себя вареные и полукопченые колбасы, ветчины, продукты из мяса и полуфабрикаты.

Выпуск продукции «Мясной ряд» по-прежнему основан на главном принципе – верность старым добрым традициям. Ведь доверие потребителя – залог успеха полюбившейся покупателям торговой марки.

На правах рекламы


Семьи Дальнего Востока рекомендуют: обновленная продукция торговой марки «Мясной ряд» вернулась на полки магазинов  — newsvl.ru
Семьи Дальнего Востока рекомендуют: обновленная продукция торговой марки «Мясной ряд» вернулась на полки магазинов  — newsvl.ru
Полная версия сайта