Новости Владивосток

Примсоцбанк продолжает набор в Банковскую школу

Примсоцбанк продолжает набор студентов на обучение в рамках XII Банковской школы. Занятия начнутся 20 мая.

Студенты Банковской школы будут обучаться по уже традиционной системе – в течение двух месяцев очных занятий они узнают основы банковского дела и стандарты обслуживания клиентов, а также улучшат навыки продаж. Помимо теоретической части, студенты смогут поработать с реальными клиентами во время стажировки в тех подразделениях банка, куда они будут трудоустроены по окончании обучения.

«Сочетание необходимой теории с практическими стажировками позволяет быстро подготовить специалиста, способного обслуживать клиентов по всем стандартам банка. Выверенная годами система обучения позволяет ежегодно выпускать несколько десятков специалистов, успешно работающих как в головном, так и в дополнительных офисах банка во Владивостоке», – рассказала Светлана Борисенко, куратор проекта и начальник управления по работе с персоналом и организационному развитию ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Обучение бесплатное, студентам выплачивается стипендия в размере МРОТ (11 280 рублей по состоянию на 9 апреля 2019 года). Для поступления в Банковскую школу Примсоцбанка требуются высшее (в том числе и неоконченное) или среднее специальное образование, а также интерес к финансовой сфере и стремление к профессиональному росту в крупнейшем банке Приморского края.

Записаться на бесплатное обучение можно до 15 мая по телефону: 8 (423) 242-42-42, доб. 2076 или по электронной почте: hr@pskb.com. Также заявку можно подать онлайн на сайте банка.

На правах рекламы


Полная версия сайта