Новости Владивосток

Движение в центре Владивостока открыли после отбытия Ким Чен Ына (ФОТО)

В пятницу, 26 апреля, по данным сервиса «Карты» на VL.ru, в 14:00 во Владивостоке перекрывали движение по Алеутской, Верхнепортовой и Светланской и некоторым прилегающим улицам. Также временно был закрыт проезд по маршруту с Русского острова в центр через Русский и Золотой мосты. В настоящий момент дороги открыты.


Обновление 15:47: Перекрытия на всех улицах сняты после отбытия Ким Чен Ына. Движение открыто, однако на дорогах тут же образовались пробки.


Обновление 15:17: Ограничение на Чуркине и Золотом мосту снято, центр по-прежнему перекрыт.


Обновление 15:07: Кортеж проезжает Надибаидзе и заезжает на Золотой мост.


Обновление 14:45: К перекрытию в центре добавилось ограничения: по трассе Седанка - Патрокл от Патрокла до Бархатной, по Катерной, Героев-Тихоокеанцев, Олега Кошевого, Калинина, Надибаидзе и Золотому мосту.


Обновление 14:10: Перекрыт участок Алеутской от площади Семеновской в сторону ж/д вокзала, Верхнепортовая, 1-я Морская от Верхнепортовой до Посьетской и Светланская от музея Арсеньева до центральной площади.


Обновление 13:10: Несмотря на открытое движение, центр Владивостока по-прежнему скован пробками. Стоят Светланская и Алеутская в центр, на выезде с Эгершельда замедлено движение на Верхнепортовой, Бестужева, 1-й Морской, Тигровой и Пограничной. Серьезные пробки на Океанском, Народном и Партизанском проспектах, а также на Некрасовском путепроводе, Русской и Выселковой.


Обновление 12:38: Движение по всем участкам открыто. Но, как и после утреннего перекрытия, наблюдаются пробки.


Обновление 11:55: Перекрыто движение от развязки на Седанке до съезда к микрорайону Снеговая Падь.


Обновление 11:33: Также перекрыта дорога с Русского острова к Золотому мосту по Олега Кошевого и Калинина.


Обновление 11:25: На данный момент перекрыт проезд с Суханова на Лазо, улицы Уборевича, Гоголя, Аксаковская, Суханова, Семеновская и участок Светланской от центральной площади до поворота на Пушкинскую под Золотым мостом. Кроме того, запрещен заезд на Золотой мост со стороны улицы Харьковской.


Обновление 09:45: Движение по всем участкам разрешено. Но из-за часового перекрытия сейчас наблюдаются пробки от Ботанического сада и с Де-Фризовского моста в сторону центра, от Зари до Гоголя в обоих направлениях, по Некрасовской, Гоголя, Алеутской, Океанскому проспекту, Фонтанной, Семеновской, Фокина, Светланской, Суханова, Луцкого, Пушкинской, Верхнепортовой и 1-й Морской.


Так, около 09:00 сотрудники ГИБДД перекрыли движение от развязки на Седанке до съезда к микрорайону Снеговая Падь. Это спровоцировало серьезные пробки – в сторону центра города движение замедлено еще с Санаторной.

Кроме того, запрещено движение в сторону Русского острова от поворота с трассы Седанка – Патрокл на Басаргина.

Также сейчас перекрыт участок Светланской от центральной площади до Лазо, проезд с Суханова на Лазо, спуск к Корабельной Набережной со Светланской по Светланскому переулку, сама Корабельная Набережная, Уборевича, Гоголя, Аксаковская и Суханова.

Напомним, во Владивостоке сегодня гостит глава КНДР Ким Чен Ын. Как ранее сообщал губернатор Приморья Олег Кожемяко, в программе северокорейского лидера – посещение трудовых коллективов, культурных центров и «встречи с простыми людьми».

Знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, фото и видео можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33.


Перекрыт центр — newsvl.ru Перекрытие на Суханова — newsvl.ru Надибаидзе — newsvl.ru Золотой мост — newsvl.ru Окатовая — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Перекрыт центр — newsvl.ru Перекрытие на Суханова — newsvl.ru Надибаидзе — newsvl.ru Золотой мост — newsvl.ru Окатовая — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта