Новости Владивосток

ЖК «Восточный ЛУЧ» предлагает просторныe «однушки» в Снеговой Пади

Просторная «однушка» по доступной цене в развитом микрорайоне? Это не мечта, а реальность. Компания ООО «Восточный ЛУЧ» предлагает 1-комнатные квартиры в ЖК «Восточный ЛУЧ» (микрорайон Снеговая Падь).

Часто у людей возникает ассоциация, что 1-комнатная квартира – это выгодно по цене, но такое жилье не отличается простором. К предлагаемым квартирам это не относится. «Восточный ЛУЧ» может предложить «однушки» от 43,48 до 47,61 м², с учетом 0,5 м² от общей площади балкона. Каким образом использовать пространство – решать вам. К слову, многие смогут осуществить давнюю мечту и обустроить отдельную гардеробную для одежды и обуви. Просторный балкон сможет стать прекрасным местом для отдыха.

Стоимость такой квартиры начинается от 3 миллионов рублей *. Приобрести «однушку» можно несколькими способами – за собственные средства, используя материнский капитал, взяв ипотеку, воспользоваться беспроцентной рассрочкой.

«По дому № 1 ЖК "Восточный ЛУЧ" завершились земляные работы по устройству котлована, завезены контрольные сваи для фундамента», – сообщает руководитель строительных объектов Алексей Федоренко.

Кстати, теперь на объекте установлены камеры видеонаблюдения. Таким образом, за возведением будущего дома можно наблюдать в любое время, как с компьютера, так и с мобильного устройства. Также каждый месяц застройщик публикует фотографии с подробным отчетом с описанием проведенных работ.

Помимо возведения жилых домов, застройщик отведет на своем участке 4,5 Га земли под строительство социальных объектов. После тендеров, проведенных администрацией Владивостока, на этом месте будут построены два детских сада, школа, большая прогулочная зона и сквер.

Микрорайон Снеговая Падь и сегодня является комфортным местом для проживания. Здесь расположены дошкольные учреждения, а также две средние школы – № 82 и 83. Аптеки, продуктовые магазины и небольшие торговые центры – все находится в шаговой доступности. Жители микрорайона могут не беспокоиться и о медицинской помощи – здесь можно обратиться в детскую поликлинику № 3 или поликлинику № 9.

В микрорайоне развита дорожная сеть. Сюда ходят автобусы маршрутов № 98ц, 95 и 98. Основная дорога по улице Адмирала Горшкова ведет к автомобильной развязке Седанка – Патрокл. Иными словами, в этом микрорайоне есть все для комфортной жизни.

Отмечается, что ООО «Восточный ЛУЧ» не только работает, согласно 214 ФЗ, но и страхует строительно-монтажные риски, строительство полного цикла. Также предоставляет 5 лет постгарантийного обслуживания и 2 года гражданской ответственности. То есть, если в квартире есть течь или другие неполадки, то это не только устранят, но и выплатят компенсацию в случае порчи имущества.

* Предложение распространяется для дома № 1 ЖК «Восточный ЛУЧ». Цены действительны до 15.05.2019. Количество квартир ограничено. Подробности по телефону: (423) 279-07-47. Проектная декларация на сайте VLZU.RU.

На правах рекламы


«Восточный ЛУЧ» предлагает просторныe «однушки» в Снеговой Пади — newsvl.ru
«Восточный ЛУЧ» предлагает просторныe «однушки» в Снеговой Пади — newsvl.ru
Полная версия сайта