Новости Владивосток

Перекрытие дорог в центре Владивостока спровоцировало пробки (ФОТО)

Центр Владивостока собрался в одну большую пробку – дороги к приезду северокорейского лидера Ким Чен Ына перекрыли раньше, чем обещали. 

На пересечении Пограничной и Светланской дежурит инспектор ДПС, но движение не регулирует. С трудом в поворот на перекрестке в сторону кинотеатра «Океан» заползает 62-й автобус, следом едут фуры.

1-я Морская открыта от Посьетской вниз, в центр можно проехать по Алеутской. Движение автомобилей и пешеходов по нерегулируемому переходу направляют сотрудники ДПС. Основной поток общественного транспорта тоже едет здесь. Вверх по 1-й Морской ехать можно тоже только с Посьетской, из центра нельзя. 

Напомним, примерно с 15:00 перекрыли движение автомобилей по дороге с вокзала в сторону центра города. Автомобилям запретили проезд по Верхнепортовой и Алеутской до пересечения с Семеновской. Также закрыт проезд по Светланской до пересечения с Уборевича. Перекрыт участок дороги около остановки «Лазо».

Все автомобили, едущие с Эгершельда, с Посьетской вынуждены поворачивать на Тигровую и уже оттуда ехать на Пограничную и Семеновскую. С Семеновской теперь можно попасть на Океанский проспект, хотя обычно проезд прямо там запрещен.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта