Новости Владивосток

Приезд Ким Чен Ына во Владивосток задерживается на полтора часа

Приезд Ким Чен Ына во Владивосток в среду, 24 апреля, задерживается до 17:20. Бронепоезд с лидером КНДР пока едет в районе поселка Барановского.

Как стало известно VL.ru, состав с северокорейским лидером находится в Уссурийском городском округе и с минуты на минуту должен съехать с хасанской ветки на Транссиб в сторону Владивостока.

Ожидается, что на железнодорожный вокзал Ким Чен Ын прибудет в 17:20. До этого времени будет сохраняться оцепление и перекрытие дороги в центре города.

Сотни человек приехали к вокзалу, чтобы посмотреть на приезд великого маршала. В их числе местные и иностранные журналисты, туристы и горожане. Прямо сейчас проходит репетиция военного оркестра, который исполнит гимн Северной Кореи во время прибытия Кима. Движение автомобилей по дороге с вокзала в сторону центра Владивостока уже перекрыли.

На место уже прибыли автомобили Maybach (Mersedes-Benz S600), которые привезли во Владивосток накануне, и пассажирские автобусы для членов северокорейской делегации. Здесь же дежурит охрана со стороны КНДР.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта