Новости Владивосток

Движение в центре Владивостока открыто (ФОТО)

В среду, 24 апреля, по данным сервиса «Карты» на VL.ru, во Владивостоке перекрылы улицы Светланская, Алеутская, Верхнепортовая и Золотой мост. В ближайшее время также будет перекрыта улица Суханова.


Обновление 18:30: Движение открыто.


Примерно с 15:00 перекрыли движение автомобилей по дороге с вокзала в сторону центра города. Автомобилям запретили проезд по Верхнепортовой и Алеутской до пересечения с Семеновской. Также закрыт проезд по Светланской до пересечения с Уборевича. Перекрыт участок дороги около остановки «Лазо».


Обновление 18:13: Ограничения движения остались на Светланской и Алеутской.


Обновление 17:40: Около 17:30 перекрыли улицу Гоголя и Золотой мост. В ближайшее время также будет перекрыта улица Суханова.


Все автомобили, едущие с Эгершельда, с Посьетской вынуждены поворачивать на Тигровую и уже оттуда ехать на Пограничную и Семеновскую. С Семеновской теперь можно попасть на Океанский проспект, хотя обычно проезд прямо там запрещен.

Около 17:20 во Владивостоке ожидают приезд лидера КНДР Ким Чен Ына. Его будут встречать на железнодорожном вокзале. Специально для его лимузина сгладили выезд от платформы. На один день поменяли схему прибытия и отправления поездов. А акваторию бухты Аякс закрыли для маломерных судов.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Последние новости

18:15, 19 октября 2019
Рубрика: Спорт
«Луч» уступил «Енисею» во Владивостоке — 0:1 (ФОТО)
18:00, 19 октября 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на воскресенье

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта