Новости Владивосток

Ресторан Gastroli Grill приглашает в путешествие на родину техасского смокера

Во всем мире вряд ли найдется человек, который бы не пробовал хоть раз мясо на углях или открытом огне. Выезды на природу с приготовлением шашлыков, семейные вечеринки-барбекю – это любимейшие занятия практически во всех странах мира.

Способов приготовления жареного мяса великое множество. Но есть один исключительный вариант.

В ресторане Gastroli Grill собраны печи со всего мира. Одна из них – это смокер The Little RedSmoke house. Между прочим, самый настоящий техасец. Он проделал долгий путь из США и теперь радует гостей вкуснейшей едой. Шеф-повар ресторана Сергей Руденко в своем путешествии по южным штатам Америки постигал тонкости работы со смокером и собрал уникальные рецепты. Теперь их можете попробовать и вы.

Блюда, копченные в техасском смокере, – это хит ресторана. Кто же не любит особый вкус мяса с ароматным дымком? Такая еда придется по вкусу практически всем.

Особенность приготовления заключается в длительном томлении – от 8 до 14 часов. Именно так мясо сохраняет сочность и нежность.

Что предлагает попробовать ресторан Gastroli Grill?

Говяжья грудинка Brisket BBQ – самое знаменитое блюдо техасского барбекю. Копченная 14 часов в смокере на дровах из ясеня, дуба и яблонь – она позволит почувствовать вкус настоящей американской кухни.

Или свиные ребра с соусом бурбон BBQ – за 6-8 часов в коптильне они становятся хитом любого застолья.

Здесь также есть Pulled Pork бургер на булочке собственного производства. Рваная свинина, копченная около 8 часов, соус BBQ, салат из сочной капусты, маринованный огурец – великолепное сочетание для утоления голода.

Сет BBQ на дружную компанию – это микс блюд из техасского смокера. Он не оставит голодными компанию друзей или целую семью. Это блюдо специально для тех, кто хочет попробовать все. Брискет, свиные ребра, сочные колбаски, рваная свинина, картофель, соус и огурцы – сытно и очень вкусно.

Ресторан Gastroli Grill приглашает убедиться в этом самостоятельно. Какое блюдо бы вы ни выбрали, оно станет маленьким путешествием на родину техасского смокера и подарит вам новые эмоции.

Адрес: пр-т 100-летия Владивостока, 54а (РК «Фабрика»), 2-й этаж.

gastroligrill.ru

На правах рекламы


Ресторан Gastroli Grill приглашает в путешествие на родину техасского смокера — newsvl.ru Ресторан Gastroli Grill приглашает в путешествие на родину техасского смокера — newsvl.ru Ресторан Gastroli Grill приглашает в путешествие на родину техасского смокера — newsvl.ru
Ресторан Gastroli Grill приглашает в путешествие на родину техасского смокера — newsvl.ru Ресторан Gastroli Grill приглашает в путешествие на родину техасского смокера — newsvl.ru Ресторан Gastroli Grill приглашает в путешествие на родину техасского смокера — newsvl.ru

Последние новости

18:15, 19 октября 2019
Рубрика: Спорт
«Луч» уступил «Енисею» во Владивостоке — 0:1 (ФОТО)
18:00, 19 октября 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на воскресенье
Полная версия сайта