Новости Владивосток

Автомобили Ким Чен Ына прибыли во Владивосток (ВИДЕО)

На спецрейсе из Пхеньяна во Владивосток прибыли автомобили, на которых, предположительно, будет передвигаться северокорейская делегация во время саммита России и КНДР, сообщает южнокорейское издание KBS. Видео, как колонна прибыла в кампус ДВФУ, было опубликовано 22 апреля.

Журналисты проследили за колонной и сняли на видео, как автомобили ехали из аэропорта к кампусу Дальневосточного федерального университета на острове Русский. Машины двигались в сопровождении инспекторов ДПС.

Колонна состояла из Toyota Land Cruiser Prado, двух модифицированных и бронированных автомобилей Maybach (Mersedes-Benz S600) и трех пассажирских автобусов. Предположительно, на одном из Maybach по Владивостоку будет передвигаться Ким Чен Ын.

К визиту гостей на фонарных столбах на Русском острове повесили флаги России и КНДР.

Напомним, ожидается, что сам глава КНДР Ким Чен Ын приедет во Владивосток на поезде. В среду, 24 апреля, во второй половине дня он прибудет в краевой центр сразу после визита на железнодорожную станцию Хасан. Специально к визиту главы КНДР во Владивостоке сгладили подъем с вокзала, чтобы оттуда выехал лимузин, погруженный на его бронепоезд.


К визиту гостей на фонарных столбах на Русском острове повесили флаги России и КНДР — newsvl.ru
К визиту гостей на фонарных столбах на Русском острове повесили флаги России и КНДР — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта