Новости Владивосток

Никакого сценария: шоу «Импровизация» приезжает во Владивосток с гастролями

«Импровизация» – самое непредсказуемое комедийное шоу ТНТ от Comedy Club Production. В нем отсутствует сценарий, и все, происходящее на сцене, придумывается участниками на ходу. Сами комедианты отмечают, что большей похвалы для них нет, чем фраза «У них все расписано». Значит, настолько «гладко и как по маслу» проходит шоу, раз зритель не видит напряженной работы актеров. Купить билеты на шоу «Импровизация», которое состоится 21 мая, можно на «Афише» VL.ru.

Главное отличие «Импровизации» – отсутствие сценария. В других телепрограммах все номера и шутки сначала придумываются, редактируются, отыгрываются, еще раз редактируются и только потом снимаются. В этом шоу комедианты не имеют понятия, кого им придется играть, не знают заданий. Поэтому все, что происходит на сцене, – сплошная импровизация.

«Импровизация» является российским аналогом британской телепрограммы Whose Line Is It Anyway? В проекте также участвуют четыре актера, которые на сцене воспроизводят характеры, ситуации в стиле короткой импровизационной игры. Сюжетные направления и роли комедиантам придумывает аудитория в «живом» режиме.

Импровизация получила широкую популярность за рубежом. В США у нее много схожих черт с российским КВН. Когда продюсеры Comedy Club начали интересоваться этим стилем для юмористического шоу, уже тогда журналисты оценили задумку нового телепроекта как многообещающую. Еще до выхода в эфир на программу обрушилась волна положительных отзывов. По словам присутствующих на съемках, от шоу «повеяло новизной». Телеэфиры подтвердили ощущения очевидцев. В российском варианте «Импровизации», помимо актеров, в шоу принимают участие ведущий и приглашенная звезда.

Билеты на самое спонтанное шоу стоят от 1300 до 4000 рублей.

На правах рекламы


Полная версия сайта