Новости Владивосток

«Мокрые кроссы» и «Незабудка» прозвучат во Владивостоке на концерте Тимы Белорусских

Еще вчера он был официантом, а сегодня его имя можно увидеть в списке номинантов на «Прорыв года» музыкальной премии МУЗ-ТВ. Хиты Тимы Белорусских «Мокрые кроссы» и «Незабудка», а также остальные композиции из дебютного альбома «Твой первый диск – моя кассета» жители Владивостока услышат вживую 7 июня в манеже «Тигр». Купить билеты можно на «Афише VL.ru».

Тиме Белорусских понадобилось меньше года, чтобы его хиты играли на каждой вечеринке, из каждого телефона и телевизора. Можно не знать имя артиста, но не услышать хиты «Мокрые кроссы», «Незабудка» и «Искры», разорвавшие чарты стриминг-платформ, было невозможно. Певец ворвался на сцену без стука, заполнил ее минорными гаммами собственных песен и мгновенно оброс популярностью. Это подтверждают многомиллионные прослушивания в «ВКонтакте» и Apple Music и просмотры на YouTube.

До резкого взлета Тима жил обычной жизнью: хорошо учился в школе, там же выступал в актовом зале, ходил в «музыкалку» и бросил ее. Переломным моментом стало объединение с Kaufman Label, в рамках которого будущая звезда начала записывать свои альбомы. Поэтому про Тиму можно периодически услышать, что он не самородок, а продукт лейбла. И с формальной точки зрения это правда. Неизвестного еще тогда клубного артиста заметил на кастинге минский репер Александр Кауфман. Он был единственным из жюри, кто обратил внимание на Тиму и предложил ему совместную работу, запись треков и становление как артиста.

Тима Белорусских отправился в большой тур, в рамках которого выступит во Владивостоке в начале лета с презентацией полноформатного дебютного альбома «Твой первый диск – моя кассета».

Билеты на берущего штурмом чарты Тиму Белорусских обойдутся в 2000-2500 рублей.

На правах рекламы


Полная версия сайта