Новости Владивосток

Двое жителей Владивостока украли забор вдоль железнодорожных путей в районе Второй Речки

Во Владивостоке сотрудники транспортной полиции задержали двоих подозреваемых в хищении металлических балок от забора, расположенного вдоль железнодорожных путей на перегоне станций Океанская – Вторая Речка, сообщает пресс-служба ДФОУТ МВД Росии.

В дежурную часть Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение от сотрудников ОАО «РЖД» о краже железнодорожных деталей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники подразделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте установили двух мужчин, подозреваемых в хищении. Ими оказались 32- и 26-летний жители города Владивостока.

Стражам правопорядка подозреваемые пояснили, что похитили железнодорожные металлические балки от забора, расположенного вдоль железнодорожных путей на перегоне станций Океанская – Вторая Речка во Владивостоке, и сдали в ближайший пункт приема металлолома. Данные балки и ограждение ограничивали доступ к железнодорожным путям, чтобы не допустить травматизма на объектах железнодорожного транспорта.

Ущерб, который злоумышленники нанесли железной дороге, составил свыше 195 тысяч рублей.

Следственным отделом Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовной кодекса Российской Федерации (кража). Подозреваемым грозит до 5 лет лишения свободы.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Последние новости

18:15, 19 октября 2019
Рубрика: Спорт
«Луч» уступил «Енисею» во Владивостоке — 0:1 (ФОТО)
18:00, 19 октября 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на воскресенье

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта