Новости Владивосток

«Мама, какие вкусные хинкали!»: во Владивостоке состоится торжественное открытие грузинского ресторана

19 апреля ресторан «Пхали-Хинкали» празднует долгожданное открытие с шумным и веселым, вкусным и душевным грузинским застольем прямо в сердце города.

«Пхали-Хинкали» – семья грузинских ресторанов родом из Санкт-Петербурга. Домашняя обстановка, приятные цены, оригинальные рецепты, радушие и гостеприимство – все это ждет вас в «Пхали-Хинкали». Повара, имеющие богатейший опыт в приготовлении традиционной грузинской кухни, во главе с шеф-поваром Валерием Самохиным удивят дорогих гостей разнообразием и вкусом представленных блюд. Сочные хинкали, нежное сациви, ароматное харчо, шашлыки по старинным рецептам, блюда на кеци, шесть видов хачапури, а также множество соусов и национальных напитков. Фирменные хинкали с мясом, грибами, сыром и другими начинками вы можете попробовать всего за 55 рублей за штуку.

В честь официального открытия для гостей ресторана подготовили два мероприятия: для взрослых и для детей. Вас ждет:

19 апреля с 19:00 – открытие с шумным грузинским застольем. В программе вечера: ведущий с конкурсами и подарками, живое исполнение грузинских песен, веселые мимы, комплементы для гостей.

20 апреля с 13:00 – проведем бесплатный мастер-класс по приготовлению хинкали для маленьких гостей, конкурсы, интересные игры с аниматором. Предварительная запись на мастер-класс обязательна.

«Генацвале! Ждем вас на вах каком празднике! А мы в свою очередь сделаем все, чтобы ваше времяпровождение прошло в атмосфере, которая так характерна для Грузии, – гостеприимство и забота, тепло и радушие, внимание и щедрость. Гаумарджос!» – говорят в «Пхали-Хинкали».

Позвольте себе раз и навсегда влюбиться в грузинскую кухню!

Ресторан «Пхали-Хинкали», Светланская, 44, тел.: 222-10-20.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта