Новости Владивосток

Администрация Владивостока планирует закупить еще 6 новых автомобилей за 7,7 млн рублей

Мэрия планирует закупить в этом году несколько автомобилей для собственных нужд. Хозяйственное управление городской администрации объявило аукцион на поставку шести кроссоверов за 7,7 млн рублей.

Шесть новых кроссоверов закупают для структурных подразделений администрации города. Согласно спецификации, автомобили должны быть 2019 года выпуска, на автоматической коробке передач, с полным приводом, объемом двигателя от 1,5 до 2,7 литра и мощностью от 120 до 149 лошадиных сил. Также среди обязательных условий – белый цвет. В общей сложности на транспорт потратят 7 716 000 рублей из городского бюджета – по 1 286 000 рублей на один автомобиль.

Под требования контракта, согласно данным автомобильного портала Drom.ru, подходят несколько моделей – Hyundai Creta, Nissan Terrano, Nissan Qashqai, Nissan X-Trail, а также Renault Kaptur и Renault Duster. Поставщика выберут на электронном аукционе 13 мая, предоставить автомобили он должен будет в течение двух месяцев со дня заключения контракта. При этом гарантийный срок будет распространяться в течение трех лет или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что произойдет раньше.

Напомним, в прошлом году мэрия уже обновляла свой автопарк. От концерна Mazda администрация получила 21 автомобиль за 36 млн рублей, еще 2,2 млн потратили на покупку двух машин УАЗ Патриот.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта