Новости Владивосток

Чем отличается жилой комплекс от точечной застройки — рассказал застройщик ЖК «Изумрудный»

Мнение застройщиков таково, что новая квартира – лишь часть того, что должен получить человек, переехав в современный жилой комплекс. Так как культура такого жилья только развивается во Владивостоке, не все жилые застройки проектируются на должном уровне. Хороший жилой комплекс должен включать в себя все, что может понадобиться человеку.

Отличие ЖК от домов в спальном районе

Жилой комплекс – это небольшая территория, включающая в себя необходимую инфраструктуру. Жильцам современного ЖК не нужно выезжать в другие районы города, чтобы провести свой досуг, позаниматься спортом или купить продукты. Все необходимое находится в шаговой доступности от их домов, что создает ощущение отдельного городка. Кроме того, многие застройщики озеленяют территорию жилых комплексов, чтобы внутри создавался собственный микроклимат.

Что должен включать в себя современный жилой комплекс:

- детские сады, площадки и школы;
- торговые центры и магазины;
- крытые и придомовые парковки;
- остановки общественного транспорта;
- стадионы и спортивные площадки;
- места для отдыха: парки, сады, зоны для барбекю.

Преимущества такого жилья не только в близком расположении всего необходимого, но и в том, что внутри него образуется своя атмосфера, объединяющая жителей и создающая особое настроение, характерное конкретно этому месту.

Во Владивостоке все чаще точечные застройки пытаются позиционировать себя как жилые комплексы, что вводит в заблуждение покупателей и дискредитирует районные застройки. ЖК «Изумрудный» обещает жителям настоящий микрорайон внутри жилого комплекса.

«Изумрудный» – это первый в Приморском крае масштабный комплексный проект, который не зависит от существующей инфраструктуры и располагает детскими садами, школой, торговым центром, парковками, площадками для спорта и отдыха.

На его территории продумана каждая мелочь от многоуровневых парковок до лесопарковой зоны, оборудованной площадками для барбекю.

Условия для спорта и развлечений

- В ЖК «Изумрудный» запроектированы спортивные и детские площадки, чтобы дети могли проводить досуг с пользой;
- Большой стадион для различных спортивных занятий;
- Бассейн на улице, который позволит жителям «Изумрудного» разнообразить отдых в теплое время года;
- Зоны для прогулок, где также можно заниматься спортом или же неспешно гулять с семьей, друзьями;
- Отведенные места для отдыха, зоны для барбекю, детские городки и т. д.

Все необходимое для развития детей

- Застройщик предусмотрел детские сады, поэтому родителям не придется искать ближайший садик и возить туда детей изо дня в день;
- Площадки для игр и школа находятся в шаговой доступности от жилых домов, поэтому дети смогут добираться туда самостоятельно.

Жизнеобеспечение и безопасность

- Безопасность и комфорт жителей обеспечивают системы видеонаблюдения и пожарной безопасности, управляющая компания, которая будет следить за порядком на территории, и шлагбаумы на въезде в комплекс.
- Вместительная парковка, включающая 300 парковочных мест, позволит легко разместить транспорт даже тем семьям, которые имеют более одного авто;
- Большой торговый центр, где можно купить все необходимое для комфортной жизни.

ЖК «Изумрудный» окружен лесом, что создает особую атмосферу природной свежести и спокойствия, которую так редко можно встретить в городской среде. Жителям ЖК не нужно выезжать на природу, чтобы пожарить шашлыки и отдохнуть с друзьями – достаточно выйти на улицу и расположиться в зоне, предназначенной для барбекю.

Согласитесь, приятно, когда твой дом – не просто необходимый минимум для выживания, а целая система для полноценной жизни.

На территории созданы все условия для поддержания здоровья, спортивных занятий и отдыха. Купив квартиру в ЖК «Изумрудный», вы получаете не только новое место жительства, но и новый образ жизни.

Что касается домов и квартир в жилом комплексе, то застройщики позаботились о том, чтобы предоставить покупателям широкий выбор вариантов площади и планировок жилого пространства по доступным ценам. Кроме того, все квартиры продаются с уже готовым дизайнерским ремонтом и мебелью, что дарит людям редкую возможность - купить квартиру в новостройке и сразу же переехать в нее.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта