Новости Владивосток

Жители более 440 домов Владивостока остались без света, отопления и воды в субботу вечером

В субботу, 6 апреля, вечером в домах Первомайского, Первореченского и Ленинского районов из-за аварии на электросетях отключили свет. Часть адресов осталась без отопления, холодной и горячей воды.

Около 19:30 от жителей Первомайского района в раздел "Отключения воды и света" на VL.ru стали поступать жалобы. По информации горожан, света нет на Сахалинской, Сафонова, Добровольского, Калинина, Пацаева, Новожилова, Борисенко, Монтажной, Никифорова, Часовитина, Волкова, Пихтовой, Надибаидзе и Космонавтов. 

Кроме того, владивостокцы сообщают об отключениях горячей воды и отопления. К 19:50 в call-центр поступило уже более 1640 жалоб. Все адреса домов, в которых нет света, отопления, горячей или холодной воды, можно найти здесь.

Очевидцы сообщают, что электричества нет и в "Седанка Сити". Машины не могли выехать с крытой парковки. По дороге с Зари в сторону Нейбута не горят фонари.

Аварию на электросетях устраняют бригады ВПЭС (электрические сети). Закончить работы должны ориентировочно к полуночи.


Обновление 21:03: По информации АО «ДРСК», из-за отключения линии 110 кВ без питания осталось четыре подстанции. Суммарная отключенная мощность составила 38 МВт.

Через 6 минут после отключения основная часть потребителей была включена. Еще через 34 минуты электроснабжение оставшихся потребителей было полностью восстановлено по резервной схеме. Сейчас электроснабжение Владивостока осуществляется в штатном режиме.


Последние новости

19:00, 18 августа 2019
Рубрика: Спорт
«Луч» крупно переиграл «Факел» во Владивостоке — 3:0
18:20, 18 августа 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник
16:18, 18 августа 2019
Рубрика: Владивосток
На Луговой начали ремонтировать дорогу (ФОТО)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта