Новости Владивосток

Ремонт городских дорог начался во Владивостоке

Ремонт городских улиц начался во Владивостоке. Подрядные организации приступили к восстановлению дорожного покрытия. В четверг, 4 апреля, асфальтирование ведется на улице Котельникова, подготовка к ремонту выполнена на улице Кирова, сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации города.

«Предварительно бригады готовят проезжую часть к асфальтированию – нарезают так называемые карты. В настоящее время укладка асфальтобетона ведется на Котельникова. Работы планируют завершить к утру», – отметили специалисты.  

В первую очередь ремонт будет выполнен на самых проблемных участках, там, где ремонт небольшого участка позволит снизить аварийность и увеличить пропускную способность улицы.

В ближайшее время бригады подрядных организаций, выигравших аукционы, приступят к ремонту дорог на улицах Нейбута, Черняховского, Каплунова, Гоголя, Толстого, Спортивной, Русской, Успенского, Магнитогорской, Борисенко, Героев Хасана, Зои Космодемьянской, Калинина, Днепровской, Ильичева, Гамарника, Тухачевского, Стрелочной, Сипягина, Станюковича, Комсомольской, Московской, Иманской и других.

Дорожная служба муниципального предприятия «Содержание городских территорий» приступит к восстановительному ремонту улиц Тунгусской, Горной, Леонова, Терешковой, Часовитина, Сельской, Овчинникова, Амурской, проспекта 100-летия Владивостока, Карла Жигура, Руднева, Шошина, Бурачка и других. Асфальтоукладчики, катки и фрезы прошли техническое обслуживание, сформированы бригады рабочих. 

Напомним, более 20 улиц Владивостока должны отремонтировать в этом году в рамках аварийно-восстановительных работ, еще 15 улиц вошли в программу ремонта по программе БКАД. Ремонт дорог затронет все районы города – на это в мэрии выделили почти 25 млн рублей. Новое асфальтобетонное покрытие появится не только на основных магистралях, но и на межквартальных дорогах и проездах к многоквартирным домам.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта