Новости Владивосток

Распечатать портреты для «Бессмертного полка» во Владивостоке можно бесплатно до 25 апреля

9 мая в рамках общегородских мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы, во Владивостоке состоится шествие в память о погибших в годы Великой Отечественной войны «Бессмертный полк». Подготовить портрет своего героя можно будет бесплатно в двух типографиях Владивостока с 1 до 25 апреля, сообщает пресс-служба мэрии.

«Бессмертный полк» – это всероссийская гражданская акция, которая проводится с 2013 года. В рамках шествия жители и гости города пройдут по центральным улицам Владивостока с фотографиями своих родных и близких, внесших свой вклад в дело Победы. О месте и времени сбора участников акции будет сообщено дополнительно.

Компания «Сервис Плюс» (Алеутская, 45а) с 1 до 25 апреля сделает сканирование, обработку (ретушь) фотографии, макетирование (подпись, вставка в готовый макет) и распечатает фотопортрет формата А3 бесплатно. Ламинирование и приобретение штендера – за счет средств заказчика.

Рекламное агентство «Презент» (Луговая, 21а) бесплатно отреставрирует и оформит фотографии. Услуги распечатки, ламинирования, монтажа и продажи штендера предоставляются за счет средств заказчика.

Участники акции могут изготовить фотопортреты и штендеры в иных организациях или пройти в строю с обычной фотографией любого размера.

Как отмечают организаторы акции, предварительная регистрация участников шествия не требуется. На шествии запрещено использовать растяжки с названиями учреждений, флаги и иную атрибутику.

Контактная линия штаба «Бессмертного полка» во Владивостоке работает по будням с 9:00 до 18:00 по тел.: 222-39-65, 222-08-38.

* Повтор публикации от 25.03.2019


Последние новости

13:10, 26 августа 2019
Рубрика: Афиша
Евгений Гришковец приедет с двумя программами во Владивосток
12:52, 26 августа 2019
Рубрика: Владивосток
На Луговой снова снесли ларьки страховых компаний
12:01, 26 августа 2019
Рубрика: Афиша
Расчет или эмоции: кто победит в юбилейном сезоне РДС-Восток

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта