Новости Владивосток

Дама с курицей, стриптиз в переходе и полицейский-папуас: топ-11 самых нелепых новостей Владивостока на VL.ru

Среди груды серьезных информационных поводов всегда найдется место немного странным, необычным, а порой даже комичным новостям. О таких происшествиях в редакцию VL.ru нередко сообщают сами горожане. Сегодня мы предлагаем вспомнить, какие «сумасшествия» происходили во Владивостоке за последние несколько лет. И это, просим заметить, без всяких шуток!

11 место. Драка из-за дам с собачками

Драку на улице Амурской в июле 2014 года спровоцировали две дамы с собачками. Одному из водителей и пассажиру не понравилось, что леди выгуливают питомцев в неположенном месте. Возникла перепалка, которая перетекла в потасовку. Пока двое мужчин дрались, вокруг, нецензурно выражаясь, бегали дамы, а также одна из собачек, которая беспрерывно лаяла (скорее всего, тоже нецензурно).

10 место. Картина про мужчину и желтый забор

4 марта 2016 года автомобилистов на улице Авроровской ожидал неприятный сюрприз. Прямо посреди проезжей части шел мужчина с куском желтого забора, из-за чего водителям приходилось объезжать его по встречной полосе. Сам горожанин с тяжелой ношей на спине совершенно не обращал внимания на то, что доставляет неудобства проезжающим мимо автомобилистам, что возмутило одну из наших читательниц. Кроме того, она обратила внимание, что на этой дороге часто пропадают металлические крышки люков, а сейчас – вот прямо средь бела дня – несут забор. «Народ страх потерял», – сделала вывод горожанка.

9 место. Неудачная попытка притвориться автобусом

Новость про желтый, но уже не забор, а автобус, стала одной из самых обсуждаемых в ноябре прошлого года. Четверо мужчин решили притвориться общественным транспортом – для этого даже сделали картонный костюм автобуса – и отправились прямиком на Золотой мост. Таким образом они выразили протест против запрета на мосту пешеходного движения. Однако попытка пройти незамеченными не увенчалась успехом – активистов развернула охрана, а пешеходам после этого так и не разрешили гулять по Золотому мосту.

8 место. Кабанчик путешествует по Чуркину

Летом 2016 года житель Владивостока заметил в районе Чуркина необычного прохожего. На полянке возле жилых домов на Черемуховой бежал по своим делам маленький черный поросенок. Очевидец поспешил следом за кабанчиком, снимая его прогулку на камеру. Однако поросенка, видимо, возмутила съемка без разрешения, и, перебежав дорогу, он удалился от своего преследователя восвояси. Куда направлялся кабанчик и как сложилась его дальнейшая судьба, до сих пор неизвестно.

7 место. На Вилкова воняет коровья голова

Еще одна из историй 2016 года связана с другим парнокопытным домашним животным, а точнее, тем, что от него осталось. Жители улицы Вилкова пожаловались в редакцию VL.ru на отрезанную коровью голову, которую кто-то оставил возле гаражей на трубе горячего водоснабжения. Как она здесь оказалась – неизвестно. Но местных жителей такая находка очень возмутила. Ведь голова сильно воняла, а рядом гуляли дети.

6 место. Жители Овчинникова вкушали санкционных гусей и курили заморский табак

А эта история произошла годом ранее. Бдительный житель улицы Овчинникова заметил, что его соседка ест польских гусей, которые, между прочим, запрещены к ввозу на территорию Российской Федерации. А другие жители дома отличились тем, что курили голландский табак, также нарушив российское законодательство. На нерадивых соседей горожанин написал заявление в полицию. Позже VL.ru взял у мужчины интервью, в котором он рассказал, как именно ему удалось распознать санкционную продукцию.

5 место. Стриптиз в переходе и дама с курицей

Жители Владивостока нередко отбрасывают прочь свою стеснительность и решаются на авантюрные поступки, не обращая внимания на косые взгляды прохожих. Так, в февральскую стужу в 2014 году молодой человек и девушка устроили жаркие танцы в подземном переходе на Светланской. Молодые люди станцевали стриптиз, раздевшись до нижнего белья. А после – оделись и слились с толпой, будто ничего не произошло.

Еще одна странная история произошла в июне 2016-го (этот год особенно отличился). На остановке «Некрасовская» своего автобуса ожидала дама, но не с собачкой, а с курицей на поводке. Птица при этом была не живая – своим домашним питомцем девушка выбрала именно полуфабрикат. Помимо тушки курицы, в разных частях города были замечены люди, выгуливающие утюг и банан.

Эти разные новости объединяет одно – уже позже стало известно, что причиной необычного поведения горожан стало участие в тренингах личностного роста. Такие упражнения, по задумке, должны были раскрепостить участников.

4 место. Стриптиз на прицепе грузовика

Но не только в переходе девушки Владивостока показывали стриптиз. В 2015 году одна из дам решилась на более экстремальный поступок. Обнажившись, девушка захотела позагорать прямо на прицепе грузовика. А после – начала позировать для проезжающих мимо автомобилистов.

3 место. Полицейский-папуас

Во время III Тихоокеанского туристского форума в 2017 году отличился один из полицейских. Вместо того, чтобы следить за порядком, офицер надел поверх формы элементы одежды папуаса, забрался на стенд и приветствовал удивленных иностранных гостей. Сразу после этой шалости страж правопорядка ушел на больничный. Как пояснил сам полицейский, он надеялся, что перевоплощение в папуаса поможет сменить место службы и перейти на другую должность в системе МВД.

2 место. Автолюбитель изнасиловал фоторадар

Вопиющий случай произошел весной 2015 года. Один из автолюбителей остановился на гострассе М-60 Владивосток – Хабаровск, подошел к установленному у обочины фоторадарному комплексу и совершил в отношении прибора «насильственные действия сексуального характера». А после надругательства над фоторадаром мужчина поспешил скрыться с места.

1 место. Житель Владивостока пил водку прямо в магазинах и отказывался за нее платить

Лидирует в нашем топ-11 странных новостей самый предприимчивый житель Владивостока. Мужчина нашел легкий способ не платить за алкоголь. Заходя в магазины, он брал с прилавка бутылку водки и выпивал ее залпом. А после отказывался платить и утверждал, что бутылка уже была пустой. Так горожанин делал регулярно, при этом не всегда попытка уйти из магазина на своих ногах увенчалась успехом – как-то ему даже вызывали скорую. При этом полицейские могли максимум выписать любителю «халявного» алкоголя штраф, ведь из-за ущерба в несколько сотен рублей его не могли привлечь к уголовной ответственности. Видео, где мужчина «героически» выпивает залпом бутылку водки, набрало более миллиона просмотров в YouTube.

VL.ru предлагает читателям вспомнить и о других странных новостях Владивостока и обсудить их в комментариях.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта