Новости Владивосток

В центре Владивостока расцвел одуванчик (ФОТО)

В понедельник, 1 апреля, в одном из переулков «Миллионки» неподалеку от перекрестка улиц Алеутская и Фокина расцвел одуванчик обыкновенный (лат. Taráxacum officinále). В настоящее время положение у него крайне неустойчивое – он стремится вытянуться к солнцу, но в то же время старается не попадаться людям на глазам.

Эта новость первоапрельская шутка. Просим не воспринимать ее серьезно

Как сообщил очевидец Альберт, цветок он обнаружил случайно. «Я люблю прогуливаться во дворах «Миллионки», часто хожу медленно. Впервые одуванчик я заметил неделю назад. Он спрятался между бордюром и асфальтом. Если идти быстро, так сразу и не заметишь. И вот, 1 апреля он расцвел! Я очень за него переживаю, он стал такой большой. Того и гляди сорвут вандалы».

Отметим, что в редакцию VL.ru сообщения о том, что во Владивостоке начали цвести одуванчики, поступают уже в течение недели. Но мы им не верили – ранее фото в подтверждение своих слов никто предоставить не мог. Эксперты «Первоцветов на VL.ru» единогласно заявляли – это фейки, а такие новости по новому закону публиковать нельзя. Однако сейчас у VL.ru появилось доказательство.

VL.ru следит за развитием событий.

Редакция VL.ru располагает точными сведениями о том, где в настоящее время находится одуванчик, но сообщать об этом своим читателям, конечно же, не будет, чтобы не получилось, как с «Ерусланом», который сгорел.

Знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, фото и видео можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта