Новости Владивосток

По улицам Владивостока неизвестные выгуливают огромного слона (ФОТО)

В понедельник, 1 апреля, жители Владивостока увидели слона на улицах города. Животное как ни в чем не бывало неторопливо передвигало своими массивными лапами. Горожане опасаются, что долгое нахождение слона на улице может испортить дороги, многие из которых и без того находятся в довольно плачевном состоянии.

Эта новость первоапрельская шутка. Просим не воспринимать ее серьезно

Первое сообщение о слоне поступило с площади Семеновской, ранее известной как «Сквер со слониками». Также млекопитающего видели на улицах Баляева, Луговой и Спортивной. По последним сведениям, животное вместе с хозяевами (молодая семейная пара с маленьким ребенком) двигается по направлению в центр города. К месту следования слона выехали полицейские и сотрудники городской ветеринарной станции.

Ученые-биологи из ДВО РАН, изучив предоставленные фотографии, установили, что это игрушка длиной около 20 сантиметров, предположительно сделанная из резины. «Не исключено, что если его сжать, он будет пищать. Судя по виду, сделана в КНР. По внешнему виду напоминает африканский вид – самый большой и тяжелый в мире», – уточнили ученые.

Редакция отправила запрос в пресс-службу Дальневосточного таможенного управления с просьбой ответить на вопрос, пересекали ли в последнее время границу какие-нибудь слоны (настоящие или игрушечные).

VL.ru следит за развитием событий.

Знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, фото и видео можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта