Новости Владивосток

Возрождение «Миллионки»: над новым ресторанным проектом во Владивостоке работает команда мирового уровня

Бренд-шефом бара Chinoaru стал московский шеф-повар, чей ресторан был удостоен упоминания в гастрономическом гиде Мишлен, а барную карту разработала команда петербургского бара без вывески, но с мировой известностью. Открытие-презентация нового бара пройдет в закрытом формате, а с 4 апреля Chinoaru будет открыт для всех.

Бар Chinoaru – уникальное соединение русской и китайской культур XIX века, современная высокая европейская кухня, редкие рецептуры и исключительно дальневосточные ингредиенты. Это первая часть нового ресторанного проекта «Миллионка», расположенного в историческом центре Владивостока и возрождающего «ту самую» атмосферу городской легенды. Особый район города, в котором можно затеряться, скрыться от остального мира и предаться удовольствиям.

«Миллионка» объединяет и сравнивает культурные традиции и элементы быта, а также художественные приемы двух культур. Меню, интерьер и другие детали хранятся в тайне до самого открытия. Известны только имена идейных вдохновителей проекта.

Бренд-шеф Анатолий Комм – новатор, основоположник современной русской кухни и первый российский шеф-повар, вошедший в топ-50 лучших ресторанов мира – рейтинг The World’s 50 Best Restaurants. Каждые три месяца Анатолий Комм будет возвращаться во Владивосток и проверять, сохраняется ли дух возрожденной «Миллионки».

Барную карту составили Игорь Зернов и Артем Перук – создатели петербургского El Copitas Bar, который работает без рекламы и даже без вывески. За три года он превратился в городскую достопримечательность, а в 2018 году вошел в 50 лучших баров мира по версии рейтинга The World’s 50 Best Bars. Для Chinoaru команда разработала эксклюзивную карту авторских коктейлей с азиатскими акцентами, которая вдохновлена символами азиатской живописи, историческими и фольклорными образами русской и китайской культур.

Идейные вдохновители новой «Миллионки» будут лично присутствовать при возрождении городской легенды, которое состоится 3 апреля.

Телефон: 8 (4232) 17-17-17.

Где: бар Chinoaru.

Адрес: Семеновская, 3а.

Instagram: @millionka.rest.

На правах рекламы


Анатолий Комм — newsvl.ru Игорь Зернов — newsvl.ru
Анатолий Комм — newsvl.ru Игорь Зернов — newsvl.ru

Последние новости

07:00, 16 декабря 2019
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 1…3 °С
18:00, 15 декабря 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник
Полная версия сайта