Новости Владивосток

Комики шоу Stand Up привезут тонну юмора во Владивосток

Stand Up стал новым вектором российского юмора. Одноименный проект на ТНТ вернул веру в отечественных юмористов после метаморфоз, которые претерпел его проект-коллега Comedy Club. Сегодня Stand Up генерирует множество комиков, среди которых попадаются настоящие алмазы. Четверо таких самородков: Стас Старовойтов, Нурлан Сабуров, Алексей Щербаков, Виктор Комаров – 19 апреля выступят во Владивостоке. Билеты на шоу, которое состоится в FESCO Hall, можно приобрести на «Афише» VL.ru.

Стас Старовойтов считается семейным комиком, потому что свой юмористический материал строит на жене и детях. Стендапер родом из Томска, свою карьеру начал в университетском КВН. Помимо сценических ролей, Стас был в команде редактором.

Нурлан Сабуров – комик из Казахстана и множество шуток посвящает своему происхождению. Комика называют скандальным – нередко его юмор проходит на грани. Примером служит инцидент на концерте, когда стендапер пожелал уходившей зрительнице «сдохнуть». Впоследствии Нурлан извинился за свою категоричность, но история не забылась.

Виктор Комаров является одним из первых резидентов шоу Stand Up на ТНТ. В выступлениях он часто говорит о слабостях собственного характера, смеется над собой и своими проблемами. Некогда комик имел неплохую работу, которая позволяла тянуть ипотеку и ездить с семьей раз в год в отпуск. Но однажды Виктор вдохновился выступлением западного стендапера и решил променять стабильность на мечту.

Юмор Алексея Щербакова построен на личных наблюдениях, шутках на тему семьи. У него получается остро и умно высмеивать современную действительность. Как артист Алексей простой и, несмотря на российскую известность, без пафоса.

Stand Up – это направление в юморе, переживающее свой расцвет. Несколько лет назад на «Открытом микрофоне» на сотню миниатюрщиков приходилось четыре стендапера, а сейчас весь микрофон – сплошной Stand Up. Некоторые комики признаются, что российская среда «дискомофортна для здорового юмора» – уж очень много «обидчивых» и ограничений. Стендаперу нужно пошутить так, чтобы зритель узнал себя и посмеялся, в то же время шутка должна быть отстранена от жизни, чтобы никого напрямую не задеть. Комик, по мнению действующих артистов, не может состояться без личной боли, которую он пережил. На одном позитивном отношении к мирозданию не выедешь.

Билеты на концерт четырех ведущих комиков проекта Stand Up на ТНТ стоят от 1500 до 4500 рублей.


Последние новости

13:10, 26 августа 2019
Рубрика: Афиша
Евгений Гришковец приедет с двумя программами во Владивосток
12:52, 26 августа 2019
Рубрика: Владивосток
На Луговой снова снесли ларьки страховых компаний
12:01, 26 августа 2019
Рубрика: Афиша
Расчет или эмоции: кто победит в юбилейном сезоне РДС-Восток
Полная версия сайта