Новости Владивосток

Выбираем круизы по Азии с посадкой или завершением во Владивостоке

Нынешний год можно считать знаменательным для круизной истории Владивостока. В мае и сентябре − два круиза с посадкой и высадкой во Владивостоке. Жители Приморья грезили об этом долго, и вот мечты стали реальностью. Туристическая компания «ТЕРРАТУР» предлагает отправиться в путешествия на лайнерах Costa NeoRomantica и Spectrum of the Seas, которые подарят незабываемые впечатления.

Привлекательность Владивостока у круизных компаний повышается с каждым годом. На многочисленных отраслевых симпозиумах и форумах судовладельцы и компании-операторы неоднократно подчеркивали, что готовы прилагать большие усилия для развития круизного маршрута между Японией, Китаем, Республикой Корея и Приморьем. И дело уже не ограничивается только судозаходами и ростом числа круизных туристов. Теперь круизные компании и организаторы круизных туров всерьез рассматривают Владивосток как город, где начинается или заканчивается круиз. Владивостокская компания «ТЕРРАТУР», специализирующаяся на круизном туризме, предлагает на выбор приморцам и гостям края один из четырех круизных маршрутов по Азии с посадкой или завершением путешествия именно во Владивостоке.

В мае Costa NeoRomantica – представитель круизной компании Costa Cruises − доставит туристов во Владивосток и возьмет здесь на борт новых путешественников. Их ожидает удивительное знакомство с Японией – страной современных технологий, больших скоростей, изящных гейш и неуловимых ниндзя. Суперсовременный Токио и живописная провинция, снежная шапка Фудзи и древние храмы, самобытные фестивали и поезда-пули – это все Страна восходящего солнца, кладезь утонченной экзотики.

Круизный лайнер Costa NeoRomantica – 10 пассажирских палуб, 789 кают, 600 членов экипажа. Каюты поражают своим современным и утонченным дизайном. Лайнер Costa NeoRomantica предлагает своим гостям самый живописный спа-центр во всем флоте компании. К услугам отдыхающих талассотерапия, турецкая и греческая бани, солярий, комната релаксации, грязевые ванны, аюрведические процедуры и массаж, ароматерапия и многое другое. На борту работают бассейны и джакузи. Получить заряд бодрости можно на беговой дорожке, скалодроме, катке, серф-симуляторе, в фитнес-центре или на площадке для мини-гольфа. Театр и кинотеатр, дискотека и библиотека, боулинг и казино берут на себя культурную часть программы. А еще Costa NeoRomantica славится своими ресторанами и меню: считается, что именно здесь лучшая кухня среди лайнеров компании Costa.

Круиз № 1. Маршрут: Токио – Кобе – Владивосток. Продолжительность 8 дней. Старт 23 мая.

За это время туристы смогут познакомиться со столицей Японии, посетить один из древних городов Камакуру, где находится Великий Будда, и съездить в Иокогаму с его знаменитым Минато Мираи, или портом будущего, подарить детям праздник в Диснейленде или отправиться на Одайбу на встречу с танцующим гигантским роботом-трансформером Гандамом. Стоянка в Кобе – одном из самых интернациональных городов Японии, центре туризма и современной моды, подарит массу приятных моментов и любителям истории, и гурманам. Во время экскурсии можно увидеть, как город быстро восстановился после землетрясения 1995 года, прогуляться по историческим кварталам, где раньше жила европейская знать и дипломаты, отведать тающие во рту пончики и самую вкусную мраморную говядину.

Стоимость круиза на двоих:

каюта без окна − 122 000 рублей.

с окном − 140 000 рублей.

В стоимость включено: японская виза, трансфер аэропорт − отель, 3 ночи в отеле в Токио, завтраки в отеле, автобусная экскурсия по Токио, трансфер в порт, проживание в каюте выбранной категории, питание на борту, развлекательные программы, пользование всей инфраструктурой лайнера, автобусная экскурсия по Кобе, сопровождение руководителем по всему маршруту.

Дополнительно: авиабилет, чаевые на борту, напитки.

Круиз № 2. Маршрут: Владивосток – Хакодате – Токио – Кобе – Чеджу – Кагосима – Токио. Продолжительность – 14 дней. Старт 30 мая.

Этот маршрут проходит с севера на юг через четыре разных острова – Хоккайдо, Хонсю, Чеджу и Кюсю. Хакодате привлекает туристов из самых разных стран мира, которые хотят увидеть живописную ночную панораму, пятибастионный форт, являющийся визитной карточкой города, насладиться вкусом изысканных морепродуктов и богатством местной природы. Чеджу удивит своими харубанами, самобытной культурой местных жителей и вкусными мандаринами. Кагосима за свое расположение на берегу залива у подножия стратовулкана Сакурадзима, а также за жаркий климат часто называют «Неаполем Востока». Там отличные онсены, прекрасные пейзажные сады, богатый выбор хризантем и «след» Николая II.

Стоимость (на двоих):

каюта без окна − 230 000 рублей,

каюта с окном − 247 000 рублей.

В стоимость включено: 7 автобусных экскурсий во всех городах захода, трансферы (лайнер − отель, отель − аэропорт), сопровождение руководителем группы по всему маршруту, 3 ночи в отеле в Токио с завтраками, проживание на борту лайнера в каюте выбранной категории, питание, все развлечения на борту, японская виза.

Дополнительно оплачивается: авиабилет, чаевые на борту, напитки.

В сентябре туристы могут отправиться в путешествие в Шанхай на борту Spectrum of the Seas 5* компании Royal Caribbean. Лайнер будет спущен на воду только в апреле, но вокруг него уже ходят легенды. С лета 2019 года маршруты этого гиганта пройдут через порты Азии, а среди его характеристик – «самый современный, высокотехнологичный и самый большой лайнер региона». Первым российским портом, в который зайдет этот лайнер, будет именно Владивосток. В зависимости от выбранного круиза туристов ждет знакомство с Шанхаем – восточным Парижем и самым европеизированным городом Поднебесной или еще и посещение Японии.

Круизный лайнер Spectrum of the Seas – это больше чем «пять звезд». Это 14 пассажирских палуб, 2095 кают, 1500 членов экипажа, развлечения на любой вкус и возраст. Круизный отдых на борту этого лайнера станет настоящим совершенством – эксклюзивные новшества в инфраструктуре, новые категории кают, инновационные кулинарные разработки и сногсшибательные развлечения на борту. Питание на лайнере обеспечивают несколько баров и ресторанов:

Основной ресторан – шведский стол

Windjammer Marketplace – ресторан шведский стол, в котором представлены разные кухни мира

The Café @ Two70˚ - новое место для гурманов, где подают горячие сэндвичи, салаты, супы и многое другое

SeaPlex Dog House – первое пространство-трансформер в море, где подают отличные хот-доги

Sorrentos - пицца на любой вкус от чоризо до гавайской, от флорентийской до с классическим сыром и пеперони.

Альтернативные рестораны:

Wonderland – ресторан молекулярной кухни. Шеф-повара Royal Caribbean проявят все свое мастерство, чтобы поразить и удивить гостей волшебным калейдоскопом необычных вкусовых сочетаний

Jamie’s Italian – знаменитый итальянский ресторан

Chops Grille - стейки ручной работы, исключительное мясо USDA Prime, превосходного качества, известное своей нежностью, тонкой текстурой и вкусом. В меню филе-миньон, омары, лобстеры, блюда на гриле с изысканными гарнирами

Izumi - японский ресторан, от суши до сашими, экзотические азиатские блюда, широкий выбор закусок и десертов

Chef’s Table - ужин за столом шеф-повара – это изысканные блюда в сочетании с лучшими винами, гастрономический ресторан для ограниченного числа гостей расположен в уютном эксклюзивном месте на лайнере. Меню состоит из пяти блюд и дегустации вин. Шеф-повар кухни специально готовит и представляет каждое блюдо, раскрывая свои кулинарные приемы, рассказывая об ингредиентах и добавках

Sichuan Red – аутентичный китайский ресторан с панорамными видами на море

Teppaniyaki

Кроме того, на борту 10 баров и кафе, в т. ч. Bionic Bar - уникальный бар, в котором коктейли смешивают танцующие роботы-бармены.

Любители шопинга побалуют себя в магазинах дьюти-фри, выбирая не только сувениры, но и товары известных брендов.

Именно на борту этого лайнера будет находиться самый большой внутренний комплекс для спорта и развлечения в море, где можно кататься на роликах или играть в баскетбол. Среди инноваций на открытой палубе − обзорная площадка North Star – стеклянная капсула с панорамным видом, поднимающаяся больше чем на 90 метров над морем, RipCord by Fly – захватывающий симулятор аэротрубы, FlowRider – симулятор серфинга. Юные пассажиры будут в полном восторге от детских кафе, водных горок и аттракционов. Но и это еще не все удовольствия. Поэтому лучше отправиться в круиз и увидеть все собственными глазами.

Круиз № 1. Маршрут: Шанхай – Владивосток. Продолжительность – 4 дня. Старт 6 сентября.

Оказавшись в Шанхае, обязательно стоит отправиться на прогулку на речном трамвайчике по реке Хуанпу, увидеть местный Манхэттен − деловой квартал Пудун с его сверкающими небоскребами, пройтись по набережной Вайтань, которую называют музеем архитектуры под открытым небом, ощутить национальный колорит и все прелести местной гастрономии на одном из многочисленных рынков.

Стоимость круиза за каюту:

Двухместная: без окна − 69 500 рублей, с окном − 81 500 рублей, с балконом − 92 000 рублей.

Трехместная: с балконом − 123 000 рублей.

Четырехместная: с окном − 141 000 рублей.

В стоимость включено: все развлечения на борту лайнера, круглосуточное питание, пользование всей инфраструктурой, проживание в каюте выбранной категории, портовые сборы, возможность оставить ребенка в детском или подростковом клубе, чаевые.

Дополнительно оплачивается: авиабилет в Шанхай, китайская виза, алкоголь.

Круиз № 2. Маршрут: Владивосток − Майдзуру (Киото) – Фукуока – Шанхай. Продолжительность − 6 дней. Старт 9 сентября.

Нетрудно предположить, что лайнер предложит туристам массу соблазнов. И отдыхающим придется делать нелегкий выбор – либо наслаждаться сервисом на лайнере, либо отправляться на береговые экскурсии. Пришвартовавшись в Майдзуру, можно отправиться на экскурсию в Киото. Там туристов с головой накрывает атмосфера бывшей столицы Японии, главной резиденции императоров с храмами, гейшами, местом, где зародилось искусство кабуки. Фукуока, что в переводе означает «счастливый холм», поражает ярко выраженным миксом истории и наших дней. За один день, например, можно увидеть старейший буддийский храм Сёфуку-дзи, в стенах которого родились великие чайные церемонии, и подняться на смотровую площадку башни Фукуока, которая славится своим конструктивом – эдакой гигантской атомной решеткой.

Стоимость круиза за каюту за всех пассажиров:

Двухместная: без окна − 110 000 рублей, с окном − 123 000 рублей, с балконом − 140 000 рублей

Трехместная: с балконом − 187 000 рублей.

Четырехместная: с окном − 211 000 рублей.

В стоимость включено: все развлечения на борту лайнера, круглосуточное питание, пользование всей инфраструктурой, проживание, портовые сборы, возможность оставить ребенка в детском или подростковом клубе, чаевые.

Дополнительно оплачивается: авиабилет из Шанхая, китайская виза, алкоголь.

Экскурсии в Киото, по Фукуоке и по Шанхаю для желающих будут организованы за дополнительную плату.

До сих пор единственными отечественными портами, где можно было сесть на борт круизного лайнера или завершить путешествие, были Санкт-Петербург и Сочи. Третьим городом стал Владивосток.

Все вопросы относительно выбора круиза, формирования группы, бронирования каюты и билетов на самолет, условий оплаты, заказа экскурсий, оформления виз можно задать в офисе компании «ТЕРРАТУР» (Владивосток, Жигура, 26а, офис 1-4), по телефонам: +7 (423) 226-16-49, +7 (964) 442-42-38 или +7 (914) 791-21-12 (Анна).

Подробно посмотреть программы и описание лайнеров можно на сайте компании.

Инстаграм: instagram.com//annaterratour/.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта