Новости Владивосток

На Русском острове собираются к 2021 году построить торговый центр с кинотеатром и залом бракосочетаний

Компания «Полина» (входит в крупнейшую девелоперскую компанию России АО «Крокус Интернэшнл») собирается к 2021 году построить на Русском острове во Владивостоке крупнейший торгово-развлекательный комплекс с ресторанами, многозальным кинотеатром и даже залом бракосочетаний. Вложить в него инвестор планирует 1,6 млрд рублей. Соответствующее соглашение компания подписала с «Корпорацией развития Дальнего Востока».

Как сообщает пресс-служба КРДВ, финансирование проекта на 100% будет осуществлено за счет собственных средств инвестора. Площадь ТРК составит 11 000 кв. метров, из них треть займет единая гостевая зона с известными ресторанами Zafferano, Forte Bello и Эдоко на 1,3 тысячи посадочных мест на первом и втором этажах. Данное направление комплекса будет курировать инициатор проекта, имеющий успешный опыт ведения ресторанного бизнеса.

Остальные площади перейдут в аренду под торговые галереи, многозальный кинотеатр, зал бракосочетаний, открытые террасы и офисные помещения. В рамках данного проекта также предусмотрено создание необходимой инфраструктуры - транспортной, энергетической и прочей. Запуск нового ТРК позволит открыть 400 рабочих мест.

Стоит отметить, что новый торгово-развлекательный центр станет вторым по счету объектом, построенным на острове Русский АО «Крокус Интернэшнл». Первым стал Дальневосточный федеральный университет.


Последние новости

18:33, 23 апреля 2019
Рубрика: Общество
Дождь в Приморье почти не повлиял лесные пожары
18:00, 23 апреля 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на среду

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта