Новости Владивосток

Ведущим турнира по панкратиону во Владивостоке будет лучший ринг-анонсер страны

Один из лучших ринг-анонсеров мира, ведущий самых значимых спортивных событий России Александр Загорский проведет во Владивостоке турнир по современному панкратиону. Событие пройдет 20 апреля во владивостокском цирке, поединки начнутся в 19:00. Купить билеты можно на сайте VL.ru.

Александр Загорский лично обратился к жителям Владивостока, пригласил зрителей на событие, пообещав «яркие поединки и прекрасное шоу». К слову, это не первый визит Александра Загорского в наш город. Несколько лет назад самый известный ринг-анонсер России уже вел во Владивостоке турниры по панкратиону.

Помимо приезда именитого ведущего, зрителей ждет масса других ярких моментов. Так, в октагон выйдут сильнейшие приморские бойцы, воспитанники топовых приморских клубов «Гладиатор», Black Belt, «Александр Невский». В их числе спортсмены, которых знают и любят в Приморье: победитель международных встреч по панкратиону, обладатель Кубка России по панкратиону, победитель международной встречи в городе Токио (Япония) по версии РИНГЗ, победитель супербоя в городе Сан-Пауло (Бразилия) по версии XFC (Икс Файт Чемпион) Геннадий Ковалев, чемпион Приморского края и Дальнего Востока по рукопашному бою и кикбоксингу, победитель турниров по смешанным боям в России и Японии Константин Киреев. Среди участников соревнований значится и известный хабаровский спортсмен, мастер спорта России, участник сборной Российской Федерации по всестилевому карате, тренер по армейскому рукопашному бою Сергей Цекунов. В соперниках у нескольких спортсменов окажутся бойцы из Южной Кореи. Зрителей ожидают интереснейшие встречи как между соотечественниками, так и между спортсменами двух стран.

Отметим, с конца 2000-х годов, когда во Владивостоке появились соревнования по панкратиону, все турниры проходили в цирке. После закрытия цирка на ремонт турниры по панкратиону проходили в «Фетисов-Арене». В 2019 году панкратион возвращается на историческую площадку – во владивостокский цирк, однако по сравнению с «Фетисов-Ареной» посадочных мест здесь гораздо меньше. Организаторы отмечают, что этот факт вызвал повышенный спрос на билеты на предстоящий турнир.

Справка: Александр Загорский – ведущий, шоумен, вокалист, заслуженный деятель культуры России, лучший ринг-анонсер России. Выпускник творческой мастерской эстрадного искусства, дипломант всесоюзных эстрадных конкурсов. С 2000 года Загорский ведет спортивные мероприятия, в том числе крупнейшие и самые значимые российские турниры по единоборствам.

На правах рекламы 


Александр Загорский и Майкл Баффер — newsvl.ru Александр Загорский с Федором Емельяненко — newsvl.ru Александр Загорский — newsvl.ru Константин Киреев — newsvl.ru Геннадий Ковалёв — newsvl.ru Сергей Цекунов — newsvl.ru
Александр Загорский и Майкл Баффер — newsvl.ru Александр Загорский с Федором Емельяненко — newsvl.ru Александр Загорский — newsvl.ru Константин Киреев — newsvl.ru Геннадий Ковалёв — newsvl.ru Сергей Цекунов — newsvl.ru
Полная версия сайта