Новости Владивосток

Британский бренд одежды Marks & Spencer открыл свой первый магазин на Дальнем Востоке в ТВК «Калина Молл»

Всемирно известный английский бренд одежды Marks & Spencer открыл двери своего первого розничного магазина во Владивостоке в ТВК «Калина Молл». Бренд представил свою весеннюю коллекцию одежды для женщин и мужчин в разнообразном размерном ряду и широком ассортименте моделей, созданных с применением инноваций, которые придутся по вкусу самым взыскательным покупателям. Светлая и уютная атмосфера магазина, комфортные примерочные, специальные предложения по продукту и высокий уровень сервиса обеспечат покупателям Marks & Spencer исключительно позитивные эмоции от шопинга.

«Открытие первого магазина Marks & Spencer в Дальневосточном регионе – важный стратегический шаг в экспансии бренда на российском рынке. В 2018 году к числу успешно работающей в России сети присоединились 4 новых магазина Marks & Spencer, в 2019-м в планах открытие еще 4 магазинов. Мы рады, что можем предложить нашим покупателям незабываемые впечатления от шопинга во всех уголках нашей страны, как в интернете, так и в розничных магазинах», – прокомментировал новость коммерческий директор Marks & Spencer в России Арман Дильмегани (Arman Dilmegani).

В 1877 году основатели бренда наметили себе цель – превратить процесс шопинга в комфортное времяпрепровождение, доступное по цене, с высоким уровнем качества товаров и обслуживания. Сегодня мы знаем Marks & Spencer как обширную успешно развивающуюся сеть магазинов не только по всей России, но и во всем мире. Marks & Spencer выгодно отличается от конкурентов в нише качеством товара, высоким уровнем сервиса и самыми последними инновациями в производстве каждой из коллекций бренда.


О Marks & Spencer

Marks & Spencer – крупный британский бренд стильной одежды и аксессуаров, который был основан в 1884 году в Великобритании Майклом Марксом и Томасом Спенсером. В настоящее время компания управляет более 1300 магазинами по всему миру. На российский рынок бренд зашел в 2005 году, на данный момент открыт 41 розничный магазин в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Екатеринбурге, Самаре, Уфе, Ростове-на-Дону, Воронеже, Новосибирске, а также интернет-магазин marksandspencer.ru. Marks & Spencer – бренд, которому доверяют клиенты.

На правах рекламы 


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Полная версия сайта