Новости Владивосток

Во Владивостоке стартовал конкурс на лучший дизайн-проект нестационарных торговых объектов

Управление градостроительства и архитектуры администрации Владивостока объявило конкурс на лучший дизайн-проект нестационарных торговых объектов (НТО). Он проводится, чтобы определить единый стиль для городских НТО. В конкурсе приглашают принять участие всех желающих.

Участникам конкурса предлагают разработать дизайн-проекты типовых архитектурных решений НТО для трех зон размещения: исторической части города, гостевого маршрута и для территории жилых районов Владивостока.

«Мы хотим сформировать единый стиль нестационарных объектов во Владивостоке. Это позволит сделать наш город внешне более привлекательным и эстетичным. Также мы уверены, что формирование единого стиля в городе позволит повысить привлекательность Владивостока среди туристов», – рассказала Татьяна Шлеина, начальник отдела дизайна городской среды, архитектуры и застройки территорий управления градостроительства и архитектуры администрации Владивостока.

Конкурс будет проводиться в нескольких номинациях. Его участники могут предложить дизайн-проекты павильонов (площадь не более 100 кв. м, высота не более 5 м), киосков (площадь до 20 кв. м, высота не более 4 м), торговой галереи, бахчевого развала, елочного базара и торговой тележки.

Кроме того, участники могут представить на конкурс неограниченное количество работ в разных номинациях. Их будет оценивать конкурсная комиссия, в состав которой войдут эксперты в области градостроительства и архитектуры. Победители конкурса получат почетные дипломы.

Для участия в конкурсе необходимо в срок до 5 мая 2019 года подать заявление и конкурсный дизайн-проект. Материалы принимаются в управлении градостроительства и архитектуры (Западная, 15, кабинет 603) по будням с 09:00 до 13:00 и с 14:00 до 16:00, тел.: 252-75-42. Также заявку можно подать по электронной почте: ugia@vlc.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта