Новости Владивосток

Дороги Владивостока ночью пролили реагентами − мэрия

В ночь на 21 марта во Владивостоке начался мокрый снег. Не дожидаясь основных осадков, спецтехника «Содержания городских территорий» заранее вышла на дороги и начала обработку отдельных участков противогололедными материалами, сообщает пресс-служба городской администрации. По данным сервиса «Пробки» на VL.ru, сейчас движение в городе затруднено даже меньше, чем в обычный будний день.

Если вы стали очевидцем разгула стихии, ДТП или заторов, вызванных снегом, вы можете прислать свои фото и видео на редакционный WhatsApp VL.ru: +7 (924) 423-77-33.

В уборке улиц задействовано более 120 единиц различной техники – трактора-щетки, спецмашины для распределения реагентов. Обработаны улицы Выселковая, Катерная, Героев-Тихоокеанцев, Олега Кошевого, Маковского, Енисейская, Сабанеева, Котельникова, Адмирала Юмашева, Адмирала Кузнецова, Аллилуева, Героев Хасана, Вилкова, Шошина, трасса Седанка – Патрокл, а также дороги острова Русский, в том числе на Поспелова, и другие.

Уборка и посыпка улиц продолжится в течение дня. Дорожные рабочие расчищают виадуки и остановки.

По данным сервиса «Пробки» на VL.ru, сейчас продолжаются обычные утренние затруднения движения. Пробка на въезде в город начинается на Магнитогорской, есть небольшие затруднения движения на Выселковой, на подъеме к кольцу Инструментального завода, на Алеутской. Практически свободно на Луговой, Фадеева замедлено, но не стоит, нет серьезных пробок на Светланской и фуникулере. Читатели сообщают в редакцию, что сегодня в общественном транспорте больше пассажиров, чем обычно.

О зимних ошибках водителей и способах их избежать можно узнать здесь. Как пешеходам не стоит вести себя на скользкой дороге, можно прочитать здесь. Cледить за дорожной обстановкой можно на map.vl.ru.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта