Новости Владивосток

Группировка «Ленинград» выступит 17 апреля в «Фетисов-Арене»

«Ленинград» приедет во Владивосток, чтобы устроить разгульный балаган. По заверениям артистов, место − не более чем географическая точка и место прилета и не играет никакой роли для драйва на концерте. Бессменный предводитель и учредитель ООО «Ленинград» Сергей Шнуров и его команда выступят во Владивостоке 17 апреля в «Фетисов-Арене». Билеты еще можно приобрести на VL.ru.

В 2019 году «Ленинград» побил собственные рекорды по сборам. В Санкт-Петербурге на стадионе группа собрала 65 тысяч зрителей. Причиной растущего успеха любого музыканта Сергей Шнуров называет умение слушать и слышать современный русский язык. Россия, по его словам, страна - «словоцентричная», и любая народная песня берет корни из разговорного жанра. Популярной станет та песня, слова которой пошли «от народа». Для примера Шнур приводит успех Тимати с его песней «Ты че такая дерзкая?», приравнивая ее к разговорному жанру, реплике, выхваченной в ресторане.

Около 16 лет назад «Ленинград» выпустили песню со словами: «А денег ведь нам платят, как кот наплакал». В последние несколько лет ситуация в корне поменялась: группа дает более 100 концертов в год, весомая доля которых приходится на корпоративы. В ходе выступлений участники группы выявили, что никто не сравнится по эмоциональной отдаче со строителями. В то время, как публика, работающая в банках и  имеющая отношение к деньгам, − более сдержанная. Но самыми «тяжелораскачиваемыми» являются журналисты, в особенности серьезных изданий, − там сотрудники обременены мыслями о судьбах мира, что явно всегда не способствует расслаблению.

Публика ценит «Ленинград» за откровенность. Перезапуск группы Сергей Шнуров ознаменовал лозунгом «Мы живы для наживы», подчеркивая материальную заинтересованность возобновлением проекта. Не для души, не для творческой реализации, а именно для наживы. Хотя все, что выпускает «Ленинград», сами участники группы творчеством величать не спешат, а называют свой продукт искусством.

«Творят телочки в Инстаграме: фотографируя себя в зеркале и приписывая цитатку. "Ленинград" создает искусственные объекты, которые каким-то образом преломляют, объясняют, пытаются объяснить и найти рифмы этому самому бытию, которое всех окружает».

На счету у группы, помимо разрывающих колонки хитов и качественных музыкальных продуктов, еще и произведения кинематографического характера. Множество клипов «Ленинграда» - это качественные короткометражки, которые интересны для просмотра и в отрыве от песни.

Билеты на концерт «Ленинграда» можно приобрести по цене от 2800 до 5000 рублей.

На правах рекламы


Последние новости

18:33, 23 апреля 2019
Рубрика: Общество
Дождь в Приморье почти не повлиял лесные пожары
18:00, 23 апреля 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на среду

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта