Новости Владивосток

Ресторан Korea House отметил 24-летие

В марте старейшему во Владивостоке ресторану корейской кухни Korea House исполнилось 24 года. В этом заведении, расположенном в историческом центре города, можно познакомиться с лучшими кулинарными традициями и оценить безграничное разнообразие национальной кухни Кореи.

Меню, в основе которого вкусная и здоровая пища, составлено известным ресторатором из Сеула господином Ким. Шеф-повар господин Ким стоял у истоков открытия Korea House в 1995 году и до сих пор остается шеф-консультантом ресторана.

Korea House, соблюдая традиции, предлагает своим гостям большое разнообразие корейских супов, горячих блюд из рыбы, морепродуктов и мяса, национальных закусок и салатов, кимчи, темпуры и потрясающих сасими.

Не осталось в стороне и любимое блюдо корейцев – пульгоги, состоящее из ломтиков говядины. Их предварительно вымачивают в специальном маринаде со специями. Это блюдо можно приготовить самостоятельно за столом. Вместе с мясом подаются листья салата, острая паста и чеснок. В итоге получается невероятно вкусное лакомство, которое полюбилось многим гостям ресторана.

Важно отметить, что принцип приготовления блюд в Korea House – здоровая пища. Повара не используют глютамат натрия, известный как усилитель вкуса «аджиномото», а это значит, все блюда приготовлены из свежайших продуктов и имеют максимально натуральный вкус.

Korea House придется по вкусу и ценителям мяса. Здесь каждый день подают правильно приготовленные сочные стейки из всемирно известной аргентинской мраморной говядины, поставщиком которой во Владивостоке является компания «Раут».

Приходите и попробуйте сами.

Двери ресторана Korea House открыты каждый день с 12:00 до 24:00.

Адрес: Семеновская, 7-б.

Зарезервировать столик можно по телефону: +7 (423) 226-94-64.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Актуальные новости

Полная версия сайта