Новости Владивосток

Хиты Анны Герман и Муслима Магомаева прозвучат во Владивостоке в марте

Муслим Магомаев и Анна Герман − два артиста социалистического лагеря, которые покорили своим голосом весь Союз и часть зарубежной эстрады. Их золотые хиты и вечные шлягеры прозвучат на концерте-посвящении, который состоится 21 марта на сцене Fesco Hall. В качестве исполнителей выступят солистка Московского театра мюзикла Наталья Скрябина и солист Мариинского театра, «серебряный голос России» Денис Федоренко. Оба артиста – признанные лауреаты российских и международных оперных и эстрадных конкурсов. Билеты на концерт-посвящение можно приобрести на «Афише» VL.ru.

Муслима Магомаева и его восхитительный баритон одинаково любили и пролетарии, и партийцы. Он был самым молодым народным артистом СССР – в 31 год певец получил это звание. В концертном репертуаре Магомаева было более 600 произведений, а пластинки с его песнями выпускали огромными тиражами. Магомаев мог похвастаться творческим долголетием. За все время гастролей голос певца не подводил. Помимо певческих данных, природа одарила Муслима внешностью – миллионы девушек сохли по черноглазому красавцу и заслушивали до дыр «Королеву красоты». В честь Магомаева назвали одну из малых планет Солнечной системы – 4980 Magomaev, закрепив его имя на небесах во всех смыслах этого слова.

Анна Герман вышла своей популярностью за пределы Советского Союза и стала первой певицей, которой было дозволено записать пластинку на Западе – в Италии. К сожалению, в этой же стране она попала в аварию, которая вывела певицу из строя на несколько лет. Однако Анна вернулась на эстраду, чтобы записать «А он мне нравится», «Осенняя песня», «Гори, гори, моя звезда» и другие. Герман покорила публику всей Европы. На счету Анны песни, к которым она написала музыку, и книга, которая вышла в реабилитационный период после аварии.

Билеты на концерт можно приобрести от 1000 рублей.

На VL.ru можно купить билеты со скидкой 50% по акции «ЛовиКупон».

На правах рекламы


Полная версия сайта