Новости Владивосток

Звезды российского шансона выступят во Владивостоке весной

Артисты шансона не нуждаются в массовой рекламе – они берут личным обаянием, просто приезжают с гастролями и легко собирают концертные залы. Билеты на концерты известных певцов русского шансона, которые состоятся во Владивостоке в ближайшие месяцы, можно приобрести онлайн на Афише VL.ru.

30 лет творческой деятельности на сцене отпразднует Вика Цыганова. В свой творческий юбилей, которой состоится 29 марта, певица исполнит хиты и представит несколько песен из готовящегося альбома. Зрители надеются, что также она поделится рецептом эликсира молодости – иного объяснения, почему в свои 54 года певица выглядит столь молодо, нет. В каком-то смысле Вика Цыганова является нашей «землячкой», так как фундамент своей карьеры она заложила во Владивостоке, обучаясь в Дальневосточном институте искусств. Прославившись в 1990-х, певица попрощалась с «тусовкой», не желая участвовать в разложении общества. Этот экстравагантный выход стал поводом для слухов о завершении карьеры, что было неверным. Вика нашла свою аудиторию и продолжает давать концерты, записывать альбомы и очень редко появляться на «голубом экране». Билеты на звезду русской эстрады 90-х Вику Цыганову можно приобрести на Афише VL.ru.

Жека на сцене и для автографов и Евгений Григорьев в миру приезжает 14 апреля во Владивосток. Звезда «Дорожного радио» и завсегдатай церемонии «Шансон года» выпустил сборник «Чартер на любовь», в который вошли одноименная композиция и лучшие песни с предыдущих альбомов. До славы шансонье Жека мечтал стать рок-звездой, подобно The Beatles, которые прошли сквозь «железный занавес» и превратили его замыслы в амбициозное наваждение. Первой рок-группой шансонье стал «Майор Сергеев». В период ее существования был записан хит «Рюмка водки на столе», который курганские парни и девушки просили исполнять бесконечное количество раз подряд. Рекордным числом повторов стало 23! Годы спустя, увлекшись сольной карьерой, Жека продал песню Григорию Лепсу за 300 американских долларов в 1999 году. Последний уже возвел «Рюмку» в ранг бессмертной. Присоединиться к «Чартеру любви» и купить билеты на концерт Жеки можно на Афише VL.ru.

Армию поклонников Ярослав Сумишевский приобрел в виртуальном мире через YouTube, но 16 апреля он приедет к реальным фанатам. Покорив аудиторию рунета через реалити-шоу «Народный Махор», певец теперь дает сольные концерты. Его гастроли охватывают более 100 городов России и сопровождаются аншлагами. В 2019 году Ярослав и «Махор Бэнд» представят новую концертную программу «Сумишествие!», в которой собраны народные песни и романсы, записанные за последние годы. Карьера Ярослава привлекает тем, что из простого сахалинского паренька с морем амбиций он превратился в московского артиста, которого теперь знает вся страна. И сделал он это, максимально близко приблизившись к своим слушателям – через социальные сети и кухонные домашние концерты. Билеты на самого что ни на есть народного артиста можно приобрести онлайн на Афише VL.ru.

Украинский и российский певец Михаил Бублик 18 апреля приезжает во Владивосток с программой «Иду за тобой», в которой собраны его хиты, материал из предыдущего и несколько композиций из грядущего альбомов. Вниманием, помимо «Радио Аллы», Бублика не обошли «Золотой граммофон» и «Питер FM», а российские продюсеры окрестили его «нашим Jason Mraz». Творчество Михаила неоднозначно: его сложно притянуть к чистым определениям «попсы» и шансона. Певец работает в собственном креативном жанре, в котором то там, то здесь слышны регги, кантри, фолк. Билеты можно приобрести на Афише VL.ru.

Шансонье, неотъемлемым спутником которого является деревянная лавка, Иван Кучин 7 июня приезжает в приморский город. Певец исполнит хиты, написанные за всю творческую карьеру, и композиции из последнего «Военного альбома». Иван – сибиряк, и все его творчество насквозь пропитано русским духом. Кучин как истинный прижимистый русский отказывается платить радио за увеличенную ротацию и не приемлет «тусовку», а все средства вкладывает в звук, аппаратуру и студию. К шансону Иван Кучин себя относить не спешит, потому что название этого жанра «испорчено» блатными певцами и тюремным жаргоном. Билеты на концерт певца, поющего на языке «глубинок», можно приобрести на Афише VL.ru.

Во Владивостоке также пройдет концерт памяти Михаила Круга – образчика русского шансона. «Владимирский централ» и другие известные песни исполнит Михаил Гарчев в сопровождении инструментальной группы. Билеты на мероприятие можно приобрести на Афише VL.ru.

На правах рекламы


Актуальные новости

Полная версия сайта