Новости Владивосток

Во Владивостоке за день два человека провалились под лед — один из них погиб

В среду, 6 марта, в Амурском заливе два рыбака провалились под лед. Один мужчина погиб от переохлаждения, второго сумели спасти и передали врачам.

По информации краевой спасательной службы, в 12:30 оперативному дежурному поступило сообщение от жителя города о том, что на акватории Амурского залива провалился под лед и тонет рыбак. К месту происшествия незамедлительно были направлены спасатели. Но к моменту прибытия в район происшествия спасателей на катере на воздушной подушке рыбак утонул. Его тело подняли на поверхность и доставили на берег. В районе Моргородка погибшего передали сотрудникам полиции.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, второй инцидент произошел в 15:30 в районе острова Скребцова. Там, к его счастью, оказались люди, заметившие провалившегося рыбака. Они сразу же позвонили спасателям, которые отреагировали весьма оперативно: прибыли на место, достали мужчину и отвезли его на берег, передав врачам скорой помощи.

Напомним, ранее сегодня у берегов Владивостока спасли семь человек. Двое рыбаков вышли на лед в районе мыса Купера, а еще пятеро – в районе станции Угольная.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта