Новости Владивосток

Вегетарианский стим-панк, мексиканский бар и мороженое для взрослых: что нового открылось во Владивостоке в феврале

За короткий февраль во Владивостоке закрылось девять пит-стопов и 15 кафе, включая «Питер» на «Арбате». На смену им пришли новые места, в которых могут провести время владивостокские гурманы. VL.ru приготовил традиционный обзор.

На Океанском проспекте в районе Дальпресса открылось кафе Steam&Dream – вегетарианский фастфуд в интерьере стим-панка.

Правильное питание, низкокалорийные торты и десерты, кофейные и чайные напитки без сахара и соки холодного отжима можно найти в цветочном пассаже в «Баре здоровых привычек».

«Очень вкусные хот-доги» обещает кафе «Хотбург» на Фокина, на выходе из цветочного пассажа. В меню – хот-доги и гамбургеры.

Эпоха «Мэджик Бургера» ушла окончательно: на его месте открылся и набирает популярность ресторан грузинской кухни «Пхали-Хинкали».

На четвертом этаже ТРК «Седанка Сити» появился атмосферный мексиканский бар Agava. А на минус первом этаже торгового комплекса кафе-мороженое Black Ice делает мороженое и для детей, и для взрослых – с элем или коньяком.

Расширяется сеть пит-стопов с шаурмой Durem, сейчас их уже три: на Океанском проспекте, Крылова и Воропаева.

Кофе с собой предлагают «Кофейня» на 1-й Морской, «Капибара» на первом этаже гостиницы «Амурский залив» и Karamel в бизнес-центре Pacific Office Center на Некрасовской.

После открытия торгового центра «Калина Молл» жителям Чуркина стали ближе Drink&Burgers, «Пекарня Мишеля», KFC и еще больше десяти заведений. В районе Толстого появился новый бар «Пенальти». Кальянная «Экспром-ДВ» приглашает гостей на Луговую.

Служба доставки еды «Суши Маркет» привезет на дом суши, вок и роллы. «Дружные блинчики» испекут с доставкой сытные свежеиспеченные блины с разнообразными начинками к Масленице или в любой другой день.

Новыми партнерами обзавелся и сервис «VL.ru Еда». Теперь заказать еду с быстрой доставкой можно из «Чепухи», DonMario, Cinnabon, пинг-понг-бара Smash и корейской кухни «Ансан». Хотите раньше других быть в курсе новых предложений от заведений, подписывайтесь на рассылку «VL.ru Еда».


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта