Новости Владивосток

Авиакомпания «Чеджу Эйр» открывает прямые рейсы в Муан с 1 апреля

С 1 апреля 2019 года авиакомпания «Чеджу Эйр» открывает прямые рейсы по маршруту Владивосток – Муан в провинцию Чолла-Намдо, славящуюся традиционной корейской кухней.

Корейский лоукостер – авиакомпания «Чеджу Эйр» (генеральный директор Ли Сок Чжу) с 1 апреля начинает выполнять регулярные рейсы из Владивостока в аэропорт Муан – ворота провинции Чолла-Намдо, находящейся на юго-западе Кореи. Ее еще называют местом, где можно ощутить настоящий вкус корейской кухни.

Муан – один из главных округов среди 22 территориальных образований провинции Чолла-Намдо, расположенный примерно в 300 км от Сеула.

Рейсы по маршруту будут осуществляться с 1 апреля 4 раза в неделю (по понедельникам, средам, пятницам и субботам), время отправления из Владивостока – 2:10, вылет из Муана запланирован на 21:00.

Рейсом в Муан авиакомпания «Чеджу Эйр» открывает второе корейское направление из Владивостока, стремясь развивать туристическую привлекательность этой страны.

В провинции Чолла-Намдо есть много городов, расположенных вдоль береговой линии, и плодородных равнин. А блюда местной кухни издревле славятся «настоящим корейским вкусом». Например, ттоккальби, кимчи, соленые морепродукты и т. п. признаются в Корее как эталон вкуса и вызывают интерес у туристов из других регионов Кореи. Традиционная релаксирующая и умиротворяющая обстановка даст возможность приобщиться к национальному искусству и понять суть традиционной корейской музыки.

Рядом с провинцией Чолла-Намдо в городе Кванджу находятся «Кванджу Биеннале» и «Международный кинофестиваль Кванджу», где в течение года проводятся различные культурные мероприятия.

В связи с открытием нового направления Владивосток – Муан на сайте авиакомпании «Чеджу Эйр» будут доступны к приобретению авиабилеты в одну сторону по специальному тарифу 88 евро.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта