Новости Владивосток

ТВК «Калина Молл» открылся во Владивостоке (ФОТО)

В четверг, 28 февраля, во Владивостоке открылся ТВК «Калина Молл» (Калинина, 8). Вместе с ним в городе появилось несколько крупных брендов одежды – Bershka, Pull&Bear и Stradivarius.

Комплекс открылся ровно в 11 – об этом не переставали напоминать из динамиков. До последней минуты работники убирали строительный мусор и грязь, а также тщательно прятали торчащие провода и другие мелочи. Парковка была закрыта до последнего момента, и люди, которые приехали заранее (а таких было много), парковались за километр от «Калина Молл».

Никакой церемонии или розыгрыша призов в ТВК проводить не стали. Просто объявили: «Торгово-развлекательный центр открылся». Ожидается небольшое шоу в час дня.

Праздновали открытие лишь работники бутиков различных торговых марок: перерезали ленточку, аплодировали и делали селфи. К слову, некоторые марки с открытием «Калина Молл» появились в Приморье впервые – Bershka, Pull&Bear, Stradivarius. Расширили свою сеть H&M и Zara, открылся бутик Zara Home, где можно приобрести модную мебель, предметы декора, подушки, одеяла и полотенца.

В торговых залах ажиотаж – открытия «Калина Молл» ждали многие. Но у посетителей вызвали раздражение проблемы с парковкой.

«Я приехала сюда специально на машине, – пояснила покупательница Ирина. – И парковка закрыта! Встать тут вообще негде. Мне пришлось ехать домой (я живу в паре остановок) и возвращаться сюда на общественном транспорте. Бардак какой-то».

А вот сами магазины и их ассортимент жители Чуркина оценили. «Великолепно! Давно ждали открытия, теперь есть где пошопиться», – поделились радостью подруги Светлана и Елена.

Парковка заработала сразу после открытия торгового комплекса – двухуровневая, подземная и бесплатная. Открылся и фудкорт с фонтаном – KFC, «Белый барашка», «Миринэ», Baskin Robbins и «Хлопок» кормят посетителей. А вот кинотеатр от сети «Киномакс» откроется в апреле. Там еще продолжаются отделочные работы.

Подробнее читайте в итоговом материале VL.ru.

Режим работы у «Калина Молл» плавающий: бутики с 10:00 до 22:00, супермаркет «Самбери» с 08:00 до 23:00, фудкорт с 10:00 до 00:00. Кинотеатр после открытия будет работать с 10:00 до 02:00.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта